iPhone(图片来源:网页截图webpage Screenshot)
iPhone(图片来源:网页截图webpage Screenshot)

Verizon宣布对手机限时上锁

偉誠
2018-02-12 23:50

Verizon

手机

限时上锁

美国最大的无线运营商Verizon,周一宣布将和其他电信运营商一样,锁定其所出售的手机一段时间后再解锁,目的是保护出售的手机被盗。

据CNET报道,美国最大的无线运营商Verizon,周一宣布将和其他电信运营商一样,锁定其所出售的手机一段时间后再解锁,目的是保护出售的手机被盗。

目前顾客注册并激活Verizon电信服务,手机就会解锁。但从今年春季之后,公司将与业内其他公司保持一致,开始采取在购买后保持手机锁定一段时间的做法。

对此,Verizon公司表示,此举是为了阻止犯罪分子在零售店或运货途中偷窃手机。无锁手机之所以具有吸引力,是因为它们可以在黑市上转售,或者在不同的运营商使用。iPhone 因为它的高转售价值,成为了窃贼的头号目标。

来说几句


wpDiscuz