中共迫害法轮功施以多种酷刑。(明慧网图片)
中共迫害法轮功施以多种酷刑。(明慧网图片)

年关将至221信仰者入狱

梁欣
2018-02-13 09:22

中国新年

明慧网

法轮功学员

邪恶政权

阖家团圆

阖家团圆的中国新年前夕之际,媒体《明慧网》最近报导,从去年12月份到今年2月8号的不完全统计,又有221名法轮功学员被非法判刑入狱;最重判刑10年。

阖家团圆的中国新年前夕,据媒体《明慧网》最近报导,从去年12月份到今年2月8号的不完全统计,又有221名法轮功学员被非法判刑入狱;最重判刑10年。有分析指出,中共对坚持信仰真善忍的善良百姓这么做,因为中共是个与善良对立的邪恶政权。

《明慧网》11号报导,自1999年7月20号中共迫害法轮功以来,每每快到中国新年,一部份法轮功学员就会被强制非法判刑、关押,使他们不能与亲人阖家团圆。据不完全统计,去年12月份判刑140人,今年1月份判刑69人,2月到8号判刑12人。

报导中说,中共迫害法轮功学员是按指标、按名单抓人,按指标判刑;越到年节抓人越多。中共各级搞年终总结,年初干部调整,这时候就会突击判刑,可以所谓的论功行赏。

知名人权律师叶宁指出,这件事情说明,中国的人权、法治和对宗教信仰自由的容忍度,都在大步的倒退。

“在这个事情上,这个极权主义这一点,在《九评共产党》里面说的很清楚,以拜魔鬼教、撒旦教开始的这个思想源头这么一个马(马列)教,它就是一个反人类的。反上帝是它第一大罪,剩下来它就是对上帝的创造物要进行毁灭性的打击。那么,这是一个全人类的敌人啊!”

据报导,被非法判刑的法轮功学员有原航空学院教官、工程师、大学及中学教师和医院干部等;有2人被重判10年冤狱,判6年或5年冤狱者也很多;其中至少有3名80岁的老人;这些修炼人许多是因身患顽疾,住院治疗无效,但通过修炼法轮功后重获新生。

「全球营救」委员会负责人何海鹰博士指出,中共是个邪恶的流氓集团,从它建党、建政,一直在破坏著中华民族。而法轮功学员秉持的是传统的、有非常悠久历史的、对真善忍的信仰。

“或者说对神佛、佛道神的信仰的这么一群善良的民众。那从中共的整个历史看,它整个都是在迫害善良的人。那它来迫害这些信仰善良的人,这个本身是这个政党的邪恶的本质所决定的。那么这件事我们可以看到,主要如果中国连这样信仰真善忍的这么一群百姓,这个政党、这个体制都不放过,那么中国、中华民族是没有希望的。”

何海鹰博士进一步指出,中共现今借用过去几十年以来,中国百姓辛苦经营所积累起来的财富、创造的价值来粉饰自己,但这并不能遮盖其邪恶本质,外界应该看清楚;只要这个政党还在、只要这个体制还在,中国是没有希望的。

“因为对这样善良的民众,一直还要持续的这样的迫害。对法轮功的迫害99年到现在18年了,在国际上曝光,整个国际社会的声讨、谴责,也很明白了,国内很多民众也都知道了。在这样的情况下,他们在看上去很低调,但实质上对法轮功学员的正信的迫害、实质上传统普世价值观、真善忍普世价值观的人的迫害,还一直那么严重,更反映出这个体制和这个政党的邪恶。其实它迫害这个善良,最后会迫害所有中华民族的善良,因为它本身是邪恶,它跟善良就是对立面;只要想追求善良、还想保存善良,迫害一定会到你这来,因为你跟它是对立的。”

从2014年到2017年,已知被中共当局非法判刑的法轮功学员3819人。另外,据《明慧网》不完全统计,1999年7月20号以来,通过民间途径能够传出的消息,已有4182名法轮功学员被迫害致死;这个数字只包含直接受到中共酷刑折磨等迫害致死的案例,不包括因为中共的迫害而无法坚持修炼法轮功,导致旧病复发去世的案例。

希望之声国际广播电台记者梁欣采访报导

来说几句


wpDiscuz