功德无量《转法轮》直指人心救众生
功德无量《转法轮》直指人心救众生

劳教所一位女队长说:“真善忍好!法轮功我修定了!”

陈克江
2018-02-13 12:20

修炼法轮功

劳教所

警察

这个系列报道讲述了中国大陆一位大法弟子修炼法轮功23年的一系列神奇经历。因安全原因,这里隐去了她的姓名。希望读者通过这一件件具体的事,认识“法轮大法好,真善忍好”,在是非、善恶、正邪之间作出正确的选择。

2013年12月28日闭幕的中共全国人大常委会议上,正式通过废止劳动教养的决定;这意味着已实施56年,特别在1999年后被江泽民犯罪集团专门用来疯狂迫害法轮功的劳教制度被废止。这是习近平第一个任期内顺天意做的一件大事。

回想自己因坚持信仰法轮功、坚持在法轮功问题上讲真话被关进劳教所的经历,一场接一场正与邪的较量,大法弟子的正念正行与一些警察良知善念的被唤醒,至今仍然历历在目。

中共的劳教所是人间地狱,邪恶势力的黑窝。法轮功学员被关进去之后,按照中共的歪理邪说“转化”和坚持信仰“真、善、忍”不转化,在那里可是天壤之别!我认为修炼“真、善、忍”做好人不存在“转化”这一说,好人向坏人转化是堕落!坏人向好人转化是升华,我认定的是同化宇宙的根本特性“真、善、忍”,走出人、走向神的生命升华之路,并且要一走到底,决不回头!对于一个有志于返本归真的生命而言,同化“真、善、忍”是无条件的,但是否达到标准,当然会有相应的考验。

我被送到劳教所,邪恶的洗脑,转化与反转化的正邪大战,从第一天起,548天,一天也未停止过!

2001年1月23日的“天安门自焚伪案”被中共制造出台后,被关押在劳教所的法轮功学员无一不面临着极其严峻的考验。日夜不让睡觉,强迫看电视,强迫揭批法轮功,人人过关,个个表态。面对一顶顶足以压歪脑袋的大帽子和一根根足以毁人脊梁的大棍子,有的学员屈服了,有的学员迷糊了,也有很多学员知道自焚不是法轮功所为,但由于缺乏冷静思考而盲从下断言,结果被邪恶钻了空子。

我和许多学员都知道“天安门自焚”是假的,但我没有盲从,没有冲动,而是静静的观看,细心的捕捉每一个信息,然后再加以理性分析,从中找出问题所在。

一天,队长、管教带一大帮人,将我围在中间,一场正邪大战又开始了!

某A:“天安门自焚”你该不会认为是假的吧?

我:我不认为媒体说法轮功学员自焚是真的!

某 B:你是不是有毛病啦?明明是真的,你还不认为是真的?

我: 我不认为媒体说法轮功自焚是真的,理由有三:

其一,电视镜头表明警察使用的是灭火器灭的火,一分半钟之间的突发事件,是谁有先见之明而准备了这么多灭火器呢?除非有预谋!

其二,从自焚场面看,有广角镜、长焦距、特写镜头和跟踪镜头,特别是跟踪镜头,使我不敢断定自焚是突发事件。

其三,李洪志师父在《转法轮》中白纸黑字写得清清楚楚:“杀生这个问题很敏感,对炼功人来说,我们要求也比较严格,炼功人不能杀生。不管是佛家、道家、奇门功法,也不管是哪一门哪一派,只要是正法修炼,都把它看的很绝对,都不能杀生,这一点是肯定的。”师父《在悉尼法会讲法》中明确指出:“自杀是有罪的”。师父还讲:“不按法的要求做,就不是我们法轮大法的人”。你们没读过吗?既然不是炼功人,怎么能强加罪责于法轮功呢?

某A、某B、某C急了,一起追问:刘云芳是辅导站负责人,怎么能说不是法轮功所为呢?

我:李洪志师父说:“大法没有名、没有利、没有官当,就是修炼。”负责人首先是修炼人,不按大法的要求做,连修炼人都算不上,还谈什么负责人呢?

气急败坏的恶警问:“你说不是法轮功所为,那是谁所为呢?”

我望了它们一眼,平静的说:“一切结论来自调查的末尾,而不是它的开头。我被你们关在这里又不能去调查,我怎么知道是谁所为呢?”

这次恶战持续了一天一夜,无论邪恶怎么猖獗、怎么栽赃,我就是不认可“天安门自焚”是法轮功所为,更不认可法轮功是X教!我知道大法弟子绝对不能认可邪恶强加给师父强加给大法的任何东西!大法弟子只能对宇宙中一切正的因素负责!或许我在这个问题上心性到位了,这一关就这么闯过来了。

过了一段时间,从男队调来一大帮人,虎视眈眈的围攻我一个人!在那个布满了邪恶因素的场中,我感觉全身发冷,不由自主的颤抖了一下,一个微微的颤抖,却被那个专门负责迫害法轮功的、最虚伪、最狡猾的大队长发现了!

她提高嗓门,故意挑衅地问我:怎么啦?你害怕了?!

我面对20多双邪恶的眼睛,虽然表面上泰然自若,但我意识到必须迅速调整身心,加强正念!于是,我将双臂交叉往胸前一抱,在封闭自身空间场的同时心里默念师父的诗句:“世间大罗汉  神鬼惧十分”!心中默默的求师父加持。瞬间,我变得头脑清醒、精神百倍!

男甲:近来很多法轮功学员带着匕首到北京天安门铲除邪恶,你怎么看这个问题?

我:我不了解这个情况,我也无法证实你说的是真是假?

男乙:他们是受了李老师的新经文《忍无可忍》的教唆,才这样做的,你还不认为法轮功是邪教?

我:那请你们把《忍无可忍》这篇经文拿给我看一看再说吧!

某男们面面相觑,然后悻悻然退去。过了几天,那一帮人又来了,死缠硬赖,非要我认可法轮功是邪教!我毫不退让,并从法律角度,从情理角度,从客观事实的角度,从自己修炼后身心巨变的亲身体验等等全方位论证:法轮大法是正法!

劳教所对我拒不认可法轮功是邪教感到很恼火,说是影响了它的声誉。当时全国很多地方的监狱、劳教所都效法他们用伪善欺骗法轮功学员转化的“经验”,或者将自己啃不动的“骨头”直接送给他们! 为了所谓的“政绩”,它们不允许我成为它们啃不动的“骨头”,所以,精心策划,一定要把我拿下!但我坚信师父说的:“一个不动制万动”!无论何时何地都牢牢记住:我是李洪志师父的弟子!一思一念都对照师父的法衡量!因为我严格“以法为师”,正念越来越强,大法的威力就不断展现出来,对我的所谓转化最后都没有得逞!

有一天,一个值班的队长走到我跟前,看到我的眼镜上有一个商标,叫我把商标撕下来,别让它影响视线。正在背诵“法正乾坤”的我突然意识到:除恶也是为了救人!我慈悲的冲着队长一笑,立即在记工本上写了一首小诗:

《眼》

肉眼看红尘,

心眼看乾坤。

       心眼若被肉眼骗,

       月日反背永难“明”!

    队长看后觉得很好并表示想要,我很乐意的撕下来送给了那位队长。又轮到那位队长值班了,她悄悄走到我的跟前,弯下腰,用很小的声音说:“你写的《眼》很好,真的!”我微笑着又在记工本上迅速写了几句话:

天赐良机开慧眼,

一念之间定浮沉。

正邪善恶凭方寸,

见性于心出轮回!

                                            落款: 法轮大法弟子

    队长示意撕下来送给她。此后,这位队长多次把我找到她寝室与之详谈,并请求我将这首小诗抄到她的一个很精致的本子上。在第四次交谈时,这位队长说:“‘真、善、忍好’,法轮功我修定了!但我只能明于心,不能明于口。”我为那位队长的觉醒流下了眼泪!为保护那位队长的安全与正念,我一直没跟任何人讲这件事,因为那个环境的确太险恶了。

人心生一念,天地尽皆知。这位队长有了“真、善、忍”心法的约束就不一样了。这位队长是管后勤的,有一天的早餐馒头又粗又黑又有砂,实在吃不下去,有很多人偷偷的扔了。正当班的这位队长发现后,立即聚合全队开会,她大发雷霆,并抓取一个馒头就向一个学员砸过去!

我也在队中,一直看着魔性大发的这位队长,她也看到了我,就在四目相视的一瞬间,她恢复了作为一个人的常态。会后,她把我找到办公室,说她自己没做好!我鼓励她一定会做好,会做得更好!我知道这就是大法“镇邪、灭乱、圆容不败之法力”的具体体现,在自动更新、演化,将不好的生命变成好的……我的泪涌出来了,我深深感到伟大的师父太慈悲了!

来说几句


wpDiscuz