食品(图片:Pixabay)
食品(图片:Pixabay)

川普政府新提议:食品盒子代替部分食品券补助

臻婷
2018-02-13 19:13

美国收获盒 America's Harvest Box

补充营养补助计划(SNAP)

食品盒子

近期,川普政府提出了用实际的食品盒子代替部分补充营养补助计划(SNAP)的现金福利的计划。

近期,川普政府提出了用实际的食品盒子代替部分补充营养补助计划(SNAP)的现金福利的计划。

据福克斯新闻报道,川普政府2019财年的预算蓝图中包括了该计划的概述,农业部称之为“美国收获盒”(”America’s Harvest Box”)。该计划提出的主要改变是,政府将分发装满美国种植食品的盒子代替部分的食物券现金补助。目前SNAP计划允许获益人自由选择消费的食品。

1640万家庭可以从这个计划获益,大约是现在食品券受益人的81%。政府提出的这个方案将适用于获得超过90元食品券的家庭。

农业部表示,政府发行的食品盒中可能包含的物品是谷物、花生酱、肉罐头、罐装水果盒蔬菜、果汁和其他保质期长的产品。

白宫管理和预算办公室(OMB)主任马尔瓦尼(Mick Mulvaney)认为这个计划与现在流行的膳食套餐配送服务“蓝色围裙(Blue Apron)”很相似,并称其为总统预算中最创新的概念之一。

这个食物盒子计划可以在十年内为美国节省1292亿美元,因为政府可以利用其购买力来与卖家达成更好的协议,也符合总统承诺的“买美国货,雇佣美国人”的承诺。

马尔瓦尼表示,以批发价购买食物降低了成本,也可以保证受益人得到营养的食物。

截止2017年11月,超过1400万低收入者参与了食品券计划,每人平均福利为127.73美元。SNAP计划11月的总花费为53亿美元。福利现在通过电子转账卡分发,那些不受政府食品采购计划影响的人将继续使用这个账户获益。

该提案也引起了很多反对,特别是超市业。美研究机构顾客成长伙伴(Customer Growth Partners)估计,食品券占超市业全部销售额的7.5%。沃尔玛就包揽了所有食品券销售的五分之一。

来说几句


wpDiscuz