房地产软件Homesnap(图片来源:网页截图webpage Screenshot)
房地产软件Homesnap(图片来源:网页截图webpage Screenshot)

Homesnap收获房地产经纪人用户 获得1400万B轮融资

偉誠
2018-02-14 02:56

Homesnap

房地产经纪人用户

融资

房地产软件Homesnap获得1400万B轮融资,这家公司以前做的是面向大众消费者的软件,房子照了相之后就可以上传在网上进行交易,但是在之前改变了方向,开始面向专业房地产经纪人,帮助他们更加了解在市面上的房源,历史纪录,上市的时间,曾经经手的经纪人等详细的信息,而且他们这个网站连结了MLS,MLS是地产协会提供的有执照的地产经济协会会员才能的房源系统,有了这个系统就能更好的帮助地产经纪将买家和卖家配对。

根据科技媒体Techcrunch 2月13号的报导,房地产软件Homesnap获得1400万B轮融资,这家公司以前做的是面向大众消费者的软件,房子照了相之后就可以上传在网上进行交易,但是在之前改变了方向,开始面向专业房地产经纪人,帮助他们更加了解在市面上的房源,历史纪录,上市的时间,曾经经手的经纪人等详细的信息,而且他们这个网站连结了MLS,MLS是地产协会提供的有执照的地产经济协会会员才能的房源系统,有了这个系统就能更好的帮助地产经纪将买家和卖家配对。

现在已经有40万个房地产经纪人成为Homesnap的会员。给了市场方向之后,融资也源源不断。

来说几句


wpDiscuz