生命的希望就在选择之中,选择对了就会走向光明
生命的希望就在选择之中,选择对了就会走向光明

她从死亡的边缘走了回来

慧光
2018-02-14 12:17

中脑脑干出血

修炼法轮功

全身瘫痪

她是中国大陆的一名普通女性,三十多岁时就遇上了一场突如其来的重病——中脑脑干出血,虽然经过手术抢救过来了,但是全身瘫痪,只能卧床不起,就在她十分绝望的时候,爸爸妈妈带着她修炼法轮功,慢慢的她的身体恢复了知觉,能够起床了,能够走路了,能爬楼梯了......

她于上个世纪六十年代末出生在中国大陆,是一名普通女性。三十七岁那年突然得了一场很严重的病——中脑脑干出血,生命垂危。医生说脑干出血是脑出血当中最严重的,没有几个能抢救过来。她经过医院抢救,虽然保住了性命,但是留下了严重的后遗症:右侧半边身子完全没有知觉,全身瘫痪;眼睛看不清东西,看什么都重影,且不能见光;面部神经麻痹,嘴不能说话;只有脑袋是清醒的。出院后经过多种方式治疗,钱花了有十多万,但所有症状均不见好转。就这么只能在家躺着,眼看着身体一天不如一天,只有等死了。

2006年年末的一天,妈妈来看望她,那时她已经在床上躺了有一年多了,腿上的肌肉都萎缩了。妈妈对她说:“看你这个样子,只有法轮功能救你了,但首先有一条,看你信不信?”她无力的点点头表示相信。她心里想,我已经绝望了,只有等死的份儿了,这个时候妈妈说什么都会相信的。

因为她早就成家了,与妈妈不住在一起,按照妈妈的安排,她被丈夫送到妈妈家,开始跟着爸爸妈妈修炼法轮功。

到了妈妈家以后,因为她只能躺着,妈妈就为她播放法轮功师父在济南办班时的讲法录音。连续听了三天,她就发现右半身有知觉了,腿也能感觉到疼了。她把这个感觉告诉了妈妈,妈妈对她说:“你有希望了,师父管你了,你就留在这里别走了,跟我们一起炼功吧。”听妈妈这么说,她的心里燃起了希望,她感觉自己有救了。就这样她每天都坚持听录音,基本上三天就能把“九讲”内容听一遍。

听了三个月,她就能坐起来了,妈妈就想教她炼功。开始时她坐不稳,就在身体周围用被子围着,固定住身体,这样坚持二个月就能坐稳了。接着妈妈教她打坐,开始是单盘。

2007年5月的一天,妈妈说:“今天是师父的生日,你一定要打上双盘。”她咬咬牙一下就搬上去了,虽然很痛很难受,但心里很高兴,她能感觉到师父在帮她。

随后不久,她的眼睛能看见东西了,嘴也能说话了,尽管发出的声音不是很清楚,自己读书还是有困难。在这种情况下,妈妈就带着她读,妈妈读一句她读一句,一个月读了两遍《转法轮》。结果有一天妈妈嘴里起满了泡,妈妈说:“这是师父点化我了,不能再这样读了。”她就说:“那我就自己慢慢读吧。”第二天,妈妈嘴里的泡就全好了。

从那时起她开始自己读书。起初读的很慢,字也吐得不清楚,眼睛看字也很费劲,每天只能读两小段。妈妈说:“只要你坚持学就能出奇迹。”通过几个月来的身体变化,她相信妈妈说的是对的,就每天坚持学法、炼功,奇迹真的出现了。慢慢地她发现自己说话越来越清楚了,过去有450度的近视也有好转,看书不戴眼镜也看清楚了,读书就快了。

一年以后,她就能站起来靠着床沿儿炼动功,炼静功打坐时双盘腿能坚持一个半小时。她每天上午和爸妈一起学《转法轮》,下午自己学其他讲法和经文,每天学法大约在五、六个小时。

通过学法、炼功,她的身体发生了很大的变化,慢慢的自己能走路了,能爬楼梯了,也能自己吃饭了。眼瞅着自己身体的变化,她的心情无比激动,她说“是慈悲的师父救了我,是师父给了我第二次生命”。

她回忆说:“患病期间,我老觉得老天对我不公,天天以泪洗面。通过学法,我知道天理是公平的,正像师父在经文中说的,‘其实人类社会的理在宇宙中是反理。人有难、有痛苦是在为人还业,从而有幸福的未来’(摘自经文《越最后越精进》)。”

她最后说:“今后我要多学法,不断精进,去掉各种欲望、执着心,按照师父的要求去做,做一个真正修炼的人。”

来说几句


wpDiscuz