【老北京茶馆】第80集 过年喜洋洋,哐!撞上流氓!(希望之声)
【老北京茶馆】第80集 过年喜洋洋,哐!撞上流氓!(希望之声)

【老北京茶馆】第80集 过年喜洋洋,哐!撞上流氓!

李正、杨帆
2018-02-15 14:59
传统新年,古老禁忌之外,冒出党国新规。麻将、鞭炮齐遭殃、“另类春晚”遇尴尬;殃视主播《报罪名》,流氓闯进《枢密院》。公司年会血拼下限,不想尬舞辞职开溜……扫黑旋风席卷下,被流氓包围的你,如何解围?听天外一支清音,看宝岛巡演神韵,这才叫过年!

一夜连双岁,过年喜洋洋。义犬报春春来早,肥猪拱门送吉祥,都是老本行!儿孙绕膝团圆宴,呼朋引伴麻将坊;一手好牌正高兴,党锤抡起冷不防!哐当!年味儿碎光光!民女瞬间变黑恶,燃放鞭炮也祸殃:班房里面很安静,请君入住吃公粮,15天不长!“遭殃春晚”很霸气,访民工仔惨遭殃;“低端也想办晚会?这个梦,让你泡汤!”当红主播《报罪名》,狠话锁定鲁沙皇;公司年会最坑爹,男女反串玩互伤:新款狼!爆笑党国枢密院,考官甩出湖南腔:“行为不端可应聘,只要你肯耍流氓,这叫智商!”天朝娱乐至死,宝岛亮起祥光!古今一台大戏,洗尽百年红尘,回故乡!

【老北京茶馆】第80集,李正和杨帆,和您一起,逛一逛传统新年的天朝市井,听一听笑泪合流的沦陷传奇,留神:流氓正出没,别慌……

【老北京茶馆】第79集 川普出手,剪断红色风筝

【老北京茶馆】第78集 爱国病突发:“到日本抗日去!”

【老北京茶馆】第77集 冰花男孩变形记

【老北京茶馆】第76集 冰花男孩爆红发问:钱哪去了?

【老北京茶馆】第75集 地狱49天

更多节目点击置顶图上方“老北京茶馆”;

更多视频欢迎查询、订阅YOUTUBE频道:老北京茶馆。

来说几句


李正
2018-02-17 19:47

老茶友们过年好!
非常感谢温暖鼓励和温馨祝福!
新的一年我们一定用心开茶馆,
尽全力让大家开心、暖心!
咱们共同努力!!!

热心茶友
2018-02-16 15:17

祝李正、杨帆过年好!《老北京茶馆》创意新颖,新闻解析,真实幽默。说得好!听着痛快!说出了民众的心声。赞!在新的一年里,希望更多的大陆听众听到真实的声音,希望《老北京茶馆》的热心茶友越来越多!节日红红火火!

来归行
2018-02-15 19:43

大年初一听您们新节目,其实也是一种享受。在此也顺便预祝您们新年节目更加兴隆,让更多人收听到,走上明日的辉煌,谢谢

wpDiscuz