【老北京茶馆】第81集 任性新年:第一道通缉令(希望之声)
【老北京茶馆】第81集 任性新年:第一道通缉令(希望之声)

【老北京茶馆】第81集 任性新年:第一道通缉令

李正、杨帆
2018-02-23 16:05
大年初一,党国颁发第一道通缉令;殃视春晚小品《同喜同乐》涉嫌辱非,尴尬自嗨惹起外交风云。两案双拘留,各有苦衷:丁文婷一句“武汉市长滚!”;禚宝伟一句“枉为人子老畜生。”任性的党官,生活的惊悚。不服?请听毛语录:“子所不欲、要施于人!”

六畜兴旺、万物有伦;宠物失据,祸及婚姻!分手选在情人节,只为一个狗食盆;感情热线遇霜冻,渣男借狗闹离婚。还有那:炒股丢了狗,烈士级股民!晕!新年颁发第一通缉令:燃放鞭炮男女是元凶!一句“武汉市长滚!”拘留所里度新春。权力很任性,吃瓜要小心!殃视春晚,专黑家庭:六亲不认三十年,一朝露脸成英雄;租男友是正能量,党是非洲大救星!自嗨雷倒海内外,种族歧视火上身!辱非很搞笑,不辱华就行!“不服?请听毛语录:‘已所不欲,要施于人!’”

【老北京茶馆】第81集,李正和杨帆,和您一起,静观党国官员的任性执政,感受殃视春晚的自嗨雷人。这个新年,晚会、吐槽、通缉令,爆笑、惊悚、尴尬、疯……

【老北京茶馆】第80集 过年喜洋洋,哐!撞上流氓!

【老北京茶馆】第79集 川普出手,剪断红色风筝

【老北京茶馆】第78集 爱国病突发:“到日本抗日去!”

【老北京茶馆】第77集 冰花男孩变形记

【老北京茶馆】第76集 冰花男孩爆红发问:钱哪去了?

更多节目点击置顶图上方“老北京茶馆”;

或希望之声主页右边栏节目表中“老北京茶馆”。

来说几句


匿名
2018-03-06 02:27

请问 youtube 上面以后不更新了吗?那边听也很方便

李正
2018-03-17 18:34

热心茶友好!
前段时间YouTube频道确实暂停了,是因为时间和精力的原因。此后有不同的朋友问这件事,也有朋友建议可以用简单画面背景制作,至少可以提供一种播放方式,毕竟视频的点击更方便。我们经过考虑,决定采纳朋友的建议,恢复频道的内容更新。但暂时只能是一个“听节目”的视频。待以后有时间精力再考虑改善观看效果。
谢谢老茶友们的理解和支持。
祝各位一切好!

听•明•醒
2018-02-27 04:29

【老北京茶馆】有欢乐、有真相、有内涵、有新意……最主要的是传递的信息很正面、很正统。非常棒!!!
祝【老北京茶馆】全体人员元宵节快乐!

李正
2018-02-26 08:51

热心茶友好!
非常感谢各位的热心反馈和真诚鼓励!
绝对是我们继续做好的动力!

在久未谋面的电波时空里,一直感受到我们的不远处,有无数诚挚的心灵。
象天使的微笑,鼓励犹豫的行者;象远方的灯火,召唤疲惫的旅人。
我们是祖先的子孙,
我们想做华夏之爱和文明的传递者、历史真相的探索者,
我们愿意互相鼓舞,一起做向上、向善、有尊严、有操守的生命。
生命需要幽默和温暖,还有干净、单纯的小温馨。
因为遗失了太久,我们还不知道他们最纯净的样子,
所以,
这个节目,等于是一场找寻。
请您加入!我们会更有信心!

【老北京茶馆】节目全体成员真诚回应

匿名
2018-02-26 06:54

祝:李正、杨帆及【老北京茶馆】所有工作人员元宵节快乐!
特别喜欢你们解说的传统节日与二十四节气的来由、民俗与传说,这些老祖宗留下的文化太好,太珍贵了。自从听【老北京茶馆】我知道了许多传统文化。希望以后有机会在节目中多讲讲!

茶友
2018-02-26 02:46

过年不让放鞭炮,就靠听【老北京茶馆】开开心心过新年啦!这个节目真逗,应该叫【开心果茶馆】。带给茶友们的不只是开心与高兴,还有真相与思考。谢谢茶主!

wpDiscuz