【老北京茶馆】第82集 张扣扣闪开!中南海决战开始啦!(希望之声)
【老北京茶馆】第82集 张扣扣闪开!中南海决战开始啦!(希望之声)

【老北京茶馆】第82集 张扣扣闪开!中南海决战开始啦

李正、杨帆
2018-03-2 16:15
全球首富易主,江蛤蟆之孙江志成以5000亿美元资产登顶。修宪建议抛出,舆情汹涌、“倒车”舞蹈风行,中共国家主席连任能否成功?中南海大决战第一枪已经打响,张扣扣复仇案刷屏,正义呐喊要被噤声?自然正义之复仇杀人,元宵节里的第一响钟声……

一壶七子饼,半碗儿蜜元宵!破镜重圆演恩义,两情忠贞破心牢,将军也告饶。世界首富更新主,闷声蛤蟆正中招!僵尸太上皇惊梦:扒出五千亿美刀!可惜金山银山,一朝付流水,做鬼哭狼嚎。“修宪”一声惊海内,舆情四起掀狂涛。网页刷爆404,封疆大吏躲猫猫!军方来力挺,子弹镇“群僚”。这是大决战,都套牢!二十二年隐忍,大年三十挥刀;杀母之仇完报,儿侠微笑赴牢。古风刀客张扣扣,满屏力挺呼声高。恶法不彰我来彰,申冤靠自助,休想逃!

【老北京茶馆】第82集,李正和杨帆,和您一起,元宵节喝普洱、吃元宵;围观修宪风波漩涡里的中南海,探访替母复仇的刀客张扣扣家乡关中小镇,盘点蛤蟆窝里的五千亿美刀……

【老北京茶馆】第81集 任性新年:第一道通缉令

【老北京茶馆】第80集 过年喜洋洋,哐!撞上流氓!

【老北京茶馆】第79集 川普出手,剪断红色风筝

【老北京茶馆】第78集 爱国病突发:“到日本抗日去!”

【老北京茶馆】第77集 冰花男孩变形记

更多节目点击置顶图上方“老北京茶馆”;

或希望之声主页右边栏节目表中“老北京茶馆”。

来说几句


老茶友
2018-03-07 05:56

大陆看YouTube视频时断时续,现在【茶馆】暂停视频。
【老北京茶馆】越办越好,茶友也越来越多,希望老茶友们向更多听众推荐!在欢乐中了解真相!请听:【老北京茶馆】!!!!!!

匿名
2018-03-06 02:28

请问 youtube 上面以后不更新了吗?那边听也很方便

李正
2018-03-17 18:31

热心茶友好!
前段时间YouTube频道确实暂停了,是因为时间和精力的原因。此后有不同的朋友问这件事,也有朋友建议可以用简单画面背景制作,至少可以提供一种播放方式,毕竟视频的点击更方便。我们经过考虑,决定采纳朋友的建议,恢复频道的内容更新。但暂时只能是一个“听节目”的视频。待以后有时间精力再考虑改善观看效果。
谢谢老茶友们的理解和支持。
祝各位一切好!

wpDiscuz