麦克恩特为右边第一人(AP Photo/Pablo Martinez Monsivais))。
麦克恩特为右边第一人(AP Photo/Pablo Martinez Monsivais))。

川普白宫个人助理再次加盟其连任阵营

宇宁
2018-03-13 16:29
川普总统的个人助理麦克恩特(John McEntee)今天(当地时间3月13日)离开了白宫,加盟川普总统连任阵营。

川普连任竞选阵营今天(当地时间3月13日)宣布, 2016年川普阵营的两位成员,川普总统的私人助理麦克恩特(John McEntee)和川普阵营的前女发言人皮尔森(Katrina Pierson)将作为高级顾问重新归队。

据政治家网站报导,川普连任阵营今天(当地时间3月13日)公布的声明写道:“在2016年竞选阵营中一直是川普总统的个人助理的麦克恩特,将作为连任阵营的高级顾问重新参加川普总统争取连任的竞选活动。”

川普连任阵营在声明还写道:“在我们开展2018年中期选举和2020年的连任竞选活动时,我们很高兴地宣布2016年竞选团队的两位优秀成员归队。我们需要类似于皮尔森和麦克恩特这样公认的成功领袖的帮助,以对外推广川普总统在全国取得业绩,这种业绩仍然在不断增长。”

麦克恩特曾经是康涅狄格大学美式足球队的四分卫,他于2015年作为志愿者加入川普阵营,并随后一直是川普总统在白宫的个人助理;皮尔森现在还经常代表川普总统在美国的有限电视上接受采访。

来说几句


wpDiscuz