川普总统今天在美墨边境视察美墨界墙(AP Photo/Evan Vucci)。
川普总统今天在美墨边境视察美墨界墙(AP Photo/Evan Vucci)。

川普总统视察加州 再批加州“庇护城”政策

宇宁
2018-03-13 19:25
川普总统今天(当地时间3月13日)前往加州视察了准备在美墨边境修建的界墙的模型, 并再次批评了加州的“庇护城”政策, 他表示加州的这个政策由于拒绝对非法移民采取严厉措施而将整个美国置于危险之中。

川普总统今天(当地时间3月13日)前往加州视察了准备在美墨边境修建的界墙模型,并再次批评了加州的“庇护城”政策,他表示加州的这个政策由于拒绝对非法移民采取严厉措施而将整个美国置于危险之中。

据美联社报导,这是川普当选总统后首次视察加州,川普总统在视察界墙模型的时候介绍说,他计划中的美墨界墙是难以攀援的实体墙,同时还需要能够从里面看到外面去。

他还表示,他沿途首先发现的是目前美墨边境上的界墙都是贴贴补补的,他说:“我们现在有一个很糟糕的界墙,但是至少这堵墙帮助我们阻止了90.95%的非法移民;当我们建立一个真正的界墙之后,我们将能够阻止99%的非法移民,甚至可能会超过这个数字。”

川普总统今天还在界墙模型旁边批评了加州民主党州长布朗(Jerry Brown),认为布朗在依靠天价的税收管理该州,而且该州的“庇护城”政策将整个美国置于风险之中。

川普总统说:“他们是那些犯罪分子最好的朋友,这就是现在正在发生的事情。那些犯罪分子在这些执行‘庇护城’政策的城市寻求庇护,而这对于我们的警察和执法官员是非常危险的。”

川普总统今天还曾在推特上写道:“加州的庇护城政策是非法的,也是违宪的,此政策将我们整个国家的安全和稳定置于危险之中。数千名已经被捕的、危险的非法移民、暴力犯罪份子由于这种政策而获释,并去抢掠无辜的美国人,这种情况必须被制止!”

来说几句


wpDiscuz