【老北京茶馆】第84集 白眼姐一火,整个两会都不好了……(希望之声)
【老北京茶馆】第84集 白眼姐一火,整个两会都不好了……(希望之声)

【老北京茶馆】第84集 白眼姐一火,整个两会都不好了……

李正、刘卓
2018-03-15 15:19
喧嚣热闹的北京两会现场,假外媒记者正在倾情出演穿帮戏,一记史诗级白眼飞来,“全美电视台”遭闪电击中;蓝衣女记者梁相宜大战红衣女记者张慧君,端庄大戏瞬间土崩瓦解,底裤掉落。“白眼姐”用眼神正告党国上下:你有铜墙铁壁,我有“王水”级别的表情!

党国两会昏昏欲睡,一记白眼燃爆舆情!天朝上下惊失色,全球刮起白旋风;红衣女哭昏!一台端庄大戏,瞬间瓦解土崩;皮包公司被扯破,冒牌“外媒”露真容,底裤被扒空!百姓欢天喜地,网民笑意盈盈;奔走相告好消息:“倒车”OUT啦!“白眼模仿秀”正时兴!三胖小弟添乱,大翻白眼跟风;迈过大哥川金会,土共人财两空。“你有铜墙铁壁,奈何我有表情”!蓝衣女子梁相宜,本色出演老戏精:秒杀“伟光正”,惨了张慧君,卧底变反攻!

【老北京茶馆】第84集,李正和刘卓,和您一起,赶赴喧嚣热闹的北京两会现场,围观假“外国记者”如何倾情出演穿帮戏,惊叹党国两会即将“全面胜利”之际,一脚踏空……

【老北京茶馆】第83集 两会捉妖记

【老北京茶馆】第82集 张扣扣闪开!中南海决战开始啦!

【老北京茶馆】第81集 任性新年:第一道通缉令

【老北京茶馆】第80集 过年喜洋洋,哐!撞上流氓!

【老北京茶馆】第79集 川普出手,剪断红色风筝

更多节目点击置顶图上方“老北京茶馆”;

希望之声主页右侧边栏节目表“老北京茶馆”;

及“希望之声”手机App时事类节目“老北京茶馆”。

 

来说几句


逗逗眼
2018-03-20 20:01

是的,它是秋后的蚂蚱,蹦达不了几天了。

匿名
2018-03-19 22:09

这是不是预兆呀?预示着中共就要吹灯拔蜡,翻—白——眼?

炮炮炮
2018-03-17 20:44

白眼一翻,网络狂欢!
邪共一倒,举国欢庆!

寒江
2018-03-16 17:02

白眼娘的这世纪翻白眼,可称千古白眼,我敢断言:得过奥斯卡金奖的人也未必能翻出这样原汁原味的白眼。这白眼其实是对中共的厌恶,真让厌恶中共的人解气。

茶友
2018-03-16 06:26

瞧白眼姐这表情,这白眼;出类拔萃。此处无声胜有声,真正代表民意,翻到百姓的心坎里。

2018-03-15 19:54

赞!赞!赞!不但翻了“史诗级白眼”,诠释了专业翻白眼的“最高境界”。还翻出了历史性的白眼,可以载入史册。绝对点赞!

GONG
2018-03-15 16:42

大宫点赞白眼姐梁相宜!

wpDiscuz