美国最健康的社区在弗吉尼亚州。(来源:PxHere)
美国最健康的社区在弗吉尼亚州。(来源:PxHere)

美国最健康的社区在哪里?

臻婷
2018-03-26 18:57
周一(3月26日),《美国新闻与世界报道》(U.S. News & World Report)给美国的社区健康状况排了名。结果显示,最健康的十个县中有七个位于弗吉尼亚州和科罗拉多州。

周一(3月26日),《美国新闻与世界报道》(U.S. News & World Report)给美国的社区健康状况排了名。结果显示,最健康的十个县中有七个位于弗吉尼亚州和科罗拉多州。

弗吉尼亚州的福尔斯彻奇(Falls Church)在全美最健康的社区中名列前茅,其次是科罗拉多州的道格拉斯(Douglas)和科罗拉多州的布鲁姆菲尔德(Broomfield)。

研究人员评估了三千多社区的八十个指标,包括人口健康(包含获得护理、健康行为及结果、心理健康)、教育、住房、经济、基础设施、食物供应和营养、环境和公共安全等。

福尔斯彻奇在高质量的医疗保健、住房和公共安全方面获得了很好的评价。这个华盛顿特区繁华的郊区拥有全美最好的学校系统之一和最低的贫困率。

科罗拉多州的道格拉斯和布鲁姆菲尔德是丹佛大都市区的一部分,在经济、基础设施和总体人口健康等方面取得了很高的评分。道格拉斯县的预期寿命比全国平均水平高出近六年。

此排名得出的全美最健康的20个社区包括:

1.弗吉尼亚州的福尔斯彻奇市(Falls Church city, Virginia)

2.科罗拉多州道格拉斯县 (Douglas County, Colorado)

3.科罗拉多州布鲁姆菲尔德县 (Broomfield County, Colorado)

4.新墨西哥州洛斯阿拉莫斯县 (Los Alamos County, New Mexico)

5.马萨诸塞州杜克斯郡 (Dukes County, Massachusetts)

6.弗吉尼亚州费尔法克斯市 (Fairfax city, Virginia)

7.印第安那州汉密尔顿县 (Hamilton County, Indiana)

8.科罗拉多州鲁特县 (Routt County, Colorado)

9.科罗拉多州乌雷县 (Ouray County, Colorado)

10.弗吉尼亚州劳登县 (Loudoun County, Virginia)

11.威斯康星州奥佐基县 (Ozaukee County, Wisconsin)

12.俄亥俄州特拉华县 (Delaware County, Ohio)

13.明尼苏达州卡佛郡 (Carver County, Minnesota)

14.怀俄明州的萨布莱特县(Sublette County, Wyoming)

15.明尼苏达州华盛顿县 (Washington County, Minnesota)

16.新罕布什尔州罗金厄姆县 (Rockingham County, New Hampshire)

17.科罗拉多州格兰德县 (Grand County, Colorado)

18.马萨诸塞州诺福克郡 (Norfolk County, Massachusetts)

19.怀俄明州的提顿县 (Teton County, Wyoming)

20.马里兰州霍华德县 (Howard County, Maryland)

来说几句


wpDiscuz