神韵艺术团一年一度的世界巡演,为满足热情观众的需求,主办方不但在每场演出中增加了座位,同时还加演了场次,以满足大温主流精英们对神韵的向往。
神韵艺术团一年一度的世界巡演,为满足热情观众的需求,主办方不但在每场演出中增加了座位,同时还加演了场次,以满足大温主流精英们对神韵的向往。

【温哥华】神韵来自「更高层次」观众赞如临仙境

齊月
2018-03-27 19:25
2018年3月25日晚,神韵巡回艺术团在加拿大温哥华伊丽莎白女皇剧院的第五场演出圆满落下帷幕。

2018年3月25日晚,神韵巡回艺术团在加拿大温哥华伊丽莎白女皇剧院的第五场演出圆满落下帷幕。观众们由衷地赞美神韵展现的中华文化,敬佩神韵艺术家的高超技艺,并感激神韵令他们体会到仙境般的美好。

Teri Towner女士是高贵林市市议员,她盛赞神韵晚会艺术水准超凡脱俗,

「我热爱神韵晚会,神韵晚会的色彩,天幕。演员们的技艺都非常高超。天幕背景和主持人的介绍将我们带入节目故事情景。神韵令人感到震撼!」

Towner表示,她非常喜爱神韵节目所展现的中国的神传文化,「我以前不知道中国传统文化有那么久远的历史,在高贵林市有很多中国居民。我很感恩可以在神韵晚会中学到中国历史文化,历史上古代的服饰,舞蹈和文化。」Towner为神韵不能再中国大陆演出而感到难过。

连锁酒店老板Pradeep Bowry先生观看演出后,对神韵推崇备至,「真是令人难以置信。艺术家、服装、动态天幕、现场乐团,演出中的一切都是最顶级的。我从没见过这样的演出,从来没有!」

Bowry激动地说:「对于中国文化中的神性与创世,我们以前根本不了解。今天神韵让我们大开眼界,中华文化太美了,创世主显然已经到来。我认为这是最启迪人的演出,各族裔人士都该来看。我们看到了创世主为这个美丽的世界所造就的一切,舞台上很好地表现了这一切。今天的演出我们看到了纯粹的神性,看到了神韵艺术总监的慈悲。这种体验妙不可言! 」

前卑诗省水电公司测量师Percy Lloyd先生和太太一道观看了晚会,Lloyd先生说神韵给他留下深刻的印象,「我最喜欢男舞蹈演员表现出的刚劲有力。编舞整齐划一,非常棒。神韵表现的精神内涵也令人感动。我喜欢每个节目,喜欢神韵的一切。」

教师Latifa Kahany女士 在几个月前就迫不及待地买了神韵晚会的票,如愿以偿地看完晚会后,她赞美神韵是超越人这个层次的表演。「神韵令人震撼。艺术家们表演的舞蹈,配合默契、精准,还有音乐、色彩……一切都那麽美好。真是来自另外世界的演出。我从来没看过这样的演出。我爱神韵!」

喜欢音乐的Kahany经常到教堂演唱,她对神韵中西合璧的音乐倾慕不已,「音乐好像是天籁之音,触及我的心灵,我感到自己就象到了另外的世界。」

Kahany感叹神韵将自己带到了神的世界。「我们生活的地球,充满了各种问题,新闻中看到、听到各种不好的消息。在观看神韵演出的这段时间,我真的感到自己进入到神的世界。我感到身体很轻盈,精神振奋。」

Kahany说她要和朋友们分享观赏神韵的喜悦,明年带朋友一道来看神韵,「我爱神韵,明年会再来看。我会向朋友们推荐,明年和他们一起来。」

希望之声特约记者朱峰、曽雪采访报道。

 

来说几句


  赞神韵
2018-03-28 05:57

  身飘似飞天
  纯美舞诗篇
  佛光映天幕
  慈悲洒人间

(赏“神韵晚会”涌感)

wpDiscuz