李文足徒步寻夫小团队
李文足徒步寻夫小团队

李文足徒步寻夫小团队再遭拦截

田溪
2018-04-10 15:28
709家属李文足徒步寻夫小团队,昨天遭到天津国保阻拦后,被送回北京。今天(4月10日)早上赶到豆张庄准备继续步行天津,再遭国保拦截,被送回北京。

709家属李文足徒步寻夫小团队,昨天遭到天津国保阻拦后,被送回北京。今天(4月10日)早上赶到豆张庄准备继续步行天津,再遭国保阻拦,被送回北京。

709家属李文足徒步寻夫小团队昨天被遣返北京后,没有放弃寻找王全璋的决心和行动,准备继续步行去天津。

709家属樊丽丽和丈夫勾洪国昨天(9日)接李文足返京。樊丽丽说,大家决定今天(10日)继续步行去天津。

“从哪被抓的,我们还回到哪去继续走!然后就送到她们回酒店,我没有带身份证,所以我没办法住(酒店),我准备今天早上过去跟她们一起走。今天早上一出大厅的时候,又是昨天那个情况,然后又被送回去了。”

国保拦截李文足徒步寻夫小团队

709小团队惊动北京、天津公检法警多部门

今天(10日)北京石景山和朝阳区国保再去拦截李文足、王峭岭、刘二敏。
原姗姗透露,早上大家刚刚吃过早饭,就被这些国保强行截回北京。

“今天计划继续往下走,但是早晨,北京朝阳区国保、石景山国保在早晨吃饭的时候,他们就给拦下了,她们现在已经都被送回家了。唯独刘二敏被带到河北的度假村,在路上刘二敏被新来的石景山的国保打了!还没出发,刚吃早饭,(来了)几十个国保。”

原姗姗说,昨天(9日)李文足、王峭岭、刘二敏被多个执法部门联合遣返回家。

“昨天,刘二敏、王峭岭、李文足早上要出发的时候,被天津的国保、专案组,还有检察院、法院、预审科、还有北京国保,石景山、朝阳国保,多个部门联合,把李文足、王峭岭、刘二敏分头抬到车上,还有贾刚抬到车上,之后,把他们都送回到他们的住处。”

原姗姗披露,警方把李文足带到豆张庄派出所。葛凡树(音)是天津公安局副局长,专管国保,还有检察院、法院、专案组要找李文足谈。

“说:别这么走,怎样、怎样,王全璋挺好,没有说王全璋任何消息,他就说王全璋挺好的,你就不要这样去找他了。”

原姗姗揭露,警方把刘二敏劫持到河北的一个度假村,控制她自由。

“有几个人控制她自由,(不让出去),过程中,她的眼镜被打坏了!她也被别人侮辱!一部分国保从天津接她,另一部分国保把翟岩民(她丈夫)也接到度假村了。在这之前一天的晚上,市局的人把翟岩民带走,好象在门外冻了一晚上!”

北京天津警方联合监控709家属

知情人野靖环透露,李文足被带回北京后,被监控在石景山家里。因为徒步寻夫活动离开家,孩子几天没见到妈妈,李文足晚上7点多带孩子出门去买些水果。

“一出门,30多人把她围上了!都是居民,老的、年轻的都有!立刻用身体把她挡住,不让她走!把她气的哭的很伤心!她说,昨天警察暴力把她扔到车上的时候,她都没哭,今天那些老头、老太太拦住她、骂她,把她气哭了!”

记者致电李文足,她正被“小脚侦缉队围攻”,只说:抱歉,现在没办法接电话。

公检法警多部门联合专案组权力何来

律师界质疑,公检法警多部门联合专案组说“王全璋挺好,你不要这样去找他了。”这些人代表谁?谁给他们的授权?这是依据什么“法律”?家属委托律师为什么不准会见王全璋?是谁逼迫李文足徒步天津寻夫的?

律师界表示,会见王全璋!这是法律赋予律师的权利。

希望之声国际广播电台田溪采访报道

来说几句


wpDiscuz