美国家庭和企业受益于川普总统减税政策(图:白宫官网)
美国家庭和企业受益于川普总统减税政策(图:白宫官网)

川普减税:正在把社会财富向家庭转移

宋月
2018-04-13 17:53
根据白宫最新统计的税收数据,美国家庭和企业受益于川普总统减税政策,获得好处多多,乐观情绪持续上升。

2018年报税季即将结束,根据白宫最新统计的税收数据,美国家庭和企业收益于川普总统的减税政策,获得好处多多,乐观情绪持续上升。

对于美国人来说,税收至关重要, 里根总统在1985年就税收的问题曾说:“没有其他问题可以象税收那样,这么直接影响到我们的经济生活的核心,对家人的福利和未来产生更持久的影响。” 美国川普总统的减税政策带来了深远的影响,意味着在美国工作的美国人口袋里有更多的钱,而且美国人民,家庭和小企业因此获得了更多的财务的支配权。

美国家庭和个人亲身体验到减税带来的好处:

众议员埃文詹金斯(R-WV): “对于一般有两个孩子的西弗吉尼亚州家庭来说,由于减税,他们口袋里的钱多了1,966美元,西弗吉尼亚州的家庭平均抵押贷款是600美元, 而所减的税收正好可以支付平均三个月的按揭付款。”

农村邮递员托尼霍奇,两个儿子的父亲:“今年减免了近2500美元的税, 足够用这笔钱去更新我们的厨房了。”

总部位于西弗吉尼亚州埃尔金斯市的当地银行总裁纳撒尼尔邦内尔表示,税收减免让他可以为66名雇员在正常年度加薪之外,额外又给他们每人一千美元的奖金。

Annette Rubianto Jones是Bonnell银行的一名员工,2013年成为美国公民,她表示这是她在近十年内首次使用奖金,去探望在印度尼西亚的亲戚。

三岁孩子的母亲伊丽莎白莉莉说:减税让她的家庭储蓄超过了3,500美元,可以帮助她支付长途旅行的旅行费用。

参议员雪莱卡皮托(R-WV)表示,她的国家近年来曾经历了一些艰难时期,这并不是什么秘密了。 但总统川普的减税政策,让我们有了更多的信心,看到了希望。

各类企业也利用税收优惠来投资于他们勤奋的员工:

通过税收减免和工作法案,小型家族企业为超过550万名勤奋的员工发放了奖金,加薪和增加了福利。

威奇托铁路服务公司给其五名员工每人3,000美元至6,000美元的减税奖金。

今年3月份,Muncie航空公司因为2017年的业绩表现良好,用节省的税收为其55名全职员工和8名兼职员工提供了奖金。

考克斯公司已经宣布,将在4月份为近6万名员工提供大部分奖金,奖金数额在1000美元和2000美元之间。

麦考密克公司已经宣布将在5月份向合格的小时工提供1000美元的减税奖励。

麦当劳公司宣布将向其员工提供1.5亿美元的教育计划,为员工提供获得高中毕业文凭,大学学费援助和免费教育咨询的机会。

数据为证,美国企业对未来前景信心倍增:

截至2018年2月,美国中西部几个州的失业率达到最低,其中包括北达科他州(位于第二名,为2.6%),内布拉斯加州(位于第四名,为2.8%),爱荷华州(位于第六名,为2.9%)和威斯康星州(位于第六名,为2.9% )。

美国制造行业蓬勃发展,根据美国全国制造商协会(NAM)最新的调查显示,美国制造商的乐观情绪已达到前所未有的水平。信心指数为93.5%,这是该调查历史上的第二高指数。

调查显示,制造业在就业增长,新增资本投资和库存增加方面均创历史新高。预计制造商明年的销售额将创下历史新高,预计工资将以17年来最快的速度增长。

根据2018年3月全国独立企业联合会(NFIB)的调查,小型企业对税收的担忧减少,对工人的投资增加。报告称提高工人报酬的小企业比例达到2000年以来的最高水平。

安永会计师事务所于2018年3月对企业管理人员进行的一项调查,考察公司如何计划使用其节税,结果发现:
75%的人希望在美国扩大生产。
89%计划增加工人赔偿金。
66%的人可能会将一些节税回馈给客户。
69%的受访者希望能给美国带回更多海外收益。

重振经济,美国经济健康发展:

美国2017年第四季度的国内生产总值(GDP)增长率上调至2.9%,超出预期。

自川普总统上台以来,已增加250多万个就业机会。其中:增加了263,000个制造业岗位,增加了277,000个建筑工作。

自去年10月以来,失业率一直保持在17年来的低点4.1%水平。而且接受失业保险福利的美国人人数已降至1973年以来的最低点。

来说几句


wpDiscuz