前苏联到处可见的列宁雕像,如今风雨凋零
前苏联到处可见的列宁雕像,如今风雨凋零

历史上的今天 ,4月16日:列宁——魔鬼也有追随者;但魔鬼最先吞噬的也是追随者

江峰
2018-04-15 18:36

**************************************

2018年4月16日         节目时长:9分35秒

**************************************

瑞士,伯尔尼,齐美尔瓦尔德是一个一千人的安静的小村子,村子哪,有几家红屋顶的农场,一间白屋顶的教堂 ,碧绿的河谷对岸,白色的阿尔卑斯山高耸入云。对于前苏联的学生们来说,他们太熟悉这个地名了。他们被教育说齐美尔瓦尔德是革命圣地, 因为他们的教材里说,这里是布尔什维克革命的创始人弗拉基米尔伊里奇,列宁战斗生活过的地方,是共产主义革命的发源地。那是怎么回事呢?

1915年,一个美丽的让人心醉的秋日,38名鸟类学家聚集在瑞士小村齐美尔瓦尔德(Zimmerwald)。不过,这些人并不真是来看鸟研究鸟的——那是掩护,他们是来自欧洲各地的社会主义者,和共产党员,讨论如何给一战中千疮百孔的欧洲带来和平。

这个和平举动必须保密:在许多国家,反战都被视作叛国。而就在列宁的祖国,布尔什维克也是卖国和暗杀的同义词。两位最著名的与会者是俄国人:弗拉基米尔·伊里奇·乌里扬诺夫–列宁和列夫·达维多维奇·托洛茨基

列宁和托洛茨基作为政治难民,生活在中立的瑞士:托洛茨基在日内瓦,列宁在伯尔尼,筹划著如何推翻沙俄。在会议上,列宁的观点很鲜明:发动内战,制造内乱,消灭资产阶级!无产阶级革命即将成为世界潮流。齐美尔瓦尔德会议,并没有形成列宁盼望的革命决议,因为列宁杀气太重,连当时来自马克思的故乡德国和多数欧洲国家的共产党社会民主党的主流,都无法接受去屠杀自己国家的人民。就当社会主义者都对列宁躲得远远的时候,有一个人想起列宁了。

谁呢?德国陆军元帅鲁登道夫,在第一次世界大战最惨烈的1917年,德国人两线作战精疲力尽,他必须想尽办法让东线的俄罗斯退出战争。 他想起了在瑞士这个小村庄里流亡的列宁,鲁登道夫说服了德国皇帝,拿出四千万德国金马克收买了 布尔什维克党人弗拉基米尔 伊里奇 列宁。列宁当时为了把俄罗斯共产党建成一个实行铁的纪律的黑社会阴谋组织,就在瑞士美丽的山水之间,开办了秘密学校训练“职业革命家”,在哪里都上什么课呢?布尔什维克学员们学会怎样利用社会危机,躲在群众后面去煽动、教唆、组织他们起来用暴力反抗当局。俄罗斯二月革命爆发,又有这么一大笔钱,列宁大喜若狂,决定立刻回国。历史上的今天,1917年的4月16日,列宁 和他的瑞士学校培养出来的32名暗杀、绑架、党的宣传高手乘坐火车,回到圣彼得堡,

二月革命成立的临时政府是民主政府,保障每个人的言论自由。列宁充份利用了这种俄国人民刚刚得到的自由,用德国人源源送来的金钱,一下子就办了四十多种刊物报纸,以停战为掩护,说要给俄罗斯和平与面包,为左派社会主义者上台做宣传。当时政府就很怀疑呀,这是谁突然那么有钱还帮战争对手说好话?一调查,原来列宁是个德国间谍。临时政府于是下令通缉列宁,

丑事曝了光,再没法混下去了,列宁铤而走险搞暴动,就是所谓十月革命了。

共产党一掌权就露出了流氓嘴脸。各个党派以为苏维埃就是民主的未来了,纷纷派出代表来参加苏维埃大会,等举手同意,选举完了,列宁就派兵把这些代表抓了起来,又让穿着皮夹克的契卡人员,把他们统统毙了。苏维埃早期共产共妻提倡性解放,有一个非常狂热的口号“打倒廉耻!”

列宁开启了铁腕镇压,用大规模屠杀来吓唬全国人民就范的暴力机制。人为造成乌克兰等地饿死千万人的大饥荒。就在十月革命的诞生地,圣彼得堡,仅仅三年内,就有三分之一的人口死亡。

为了换取德国的支持,列宁还签署了布列斯特和约出卖乌克兰大片土地。是俄国历史上最大的卖国贼。而列宁却无耻的喊出这样的口号,无产阶级没有祖国。

1940年,列宁的早期流亡瑞士的革命伙伴,托洛茨基,在流亡后被锲而不舍的苏联特务用冰镐,打穿头颅而死。

瑞士齐美尔瓦尔德,在冷战结束之前,这个小村子每年都会收到大量的来自苏联的孩子们的信,他们要求这个村子的总统,要树立列宁的雕像,要求这里富裕宁静的村民们,千万不要忘记革命领袖列宁。苏联解体之后,俄罗斯人民开始了解历史的真相,这一类的信,齐美尔瓦尔德村民们就再也收不到了。

**************************************

来说几句


wpDiscuz