图中为共和党全国委员会主席梅丹尼尔(AP Photo/Susan Walsh)。
图中为共和党全国委员会主席梅丹尼尔(AP Photo/Susan Walsh)。

确保中期选举国会多数 共和党RNC投资2.5亿美元

宇宁
2018-04-15 23:38
为了确保共和党在川普总统的第一任任期拥有国会多数党的优势,美国共和党全国委员4月14日宣布为今年的中期选举注资2.5亿美元。

为了确保共和党在川普总统的第一任任期拥有国会多数党的优势,美国共和党全国委员(RNC)4月14日宣布为今年的中期选举注资2.5亿美元。

据美联社报导,共和党全国委员会主席梅丹尼尔(Ronna Romney McDaniel)表示, 她对于共和党的中期选举很有信心。

她说:“美国民众对川普总统和共和党政策颇具热情,这使我们在2018年中期选举中捍卫我们党的优势方面占了优势。 ”她表示共和党委员会在去年已经募得1.32亿美元,而且该委员会在全美各地的募款工作顺利,因此共和党全国委员会计划为此次中期选举投资2.5 亿美元,这将是共和党委员会在中期选举中的最大规模的投资。

报导表示,目前共和党在众议院占有24个席位的优势,在参议院占有2席的优势;然而最近的民调显示, 共和党众议员的席位受到较严重的挑战, 因此共和党全国委员会准备在这次中期选举中扩大共和党候选人在共和党控制的红州的优势,保住共和党议员在加州、佛州和纽约州等由民主党控制州的席位,同时增强共和党候选人在民主党控制蓝州的影响力。

共和党全国委员会政治总监约翰逊(Juston Johnson)说:“我们的重中之重是确保共和党在众议院的优势,以确保共和党在国会的优势。”

共和党本次中期选举的策略是在各州组建一个由当地人员担当的总监、数据总监和受过培训的志愿人员组成的团队,他们将成为共和党在其所在州的代表,他们主要的工作是确认共和党在该州重要的支持者,同时负责推动选民在选举日为共和党候选人投票。

共和党全国委员会表示, 他们目前在美国各州有300位带薪雇员和1万名受过培训的志愿者,该委员会估计到11月中期选举时,共和党委员在全国将有900名带薪员工。

来说几句


wpDiscuz