【老北京茶馆】第88集 内涵段子:党妈出征,寸草不生!(希望之声)
【老北京茶馆】第88集 内涵段子:党妈出征,寸草不生!(希望之声)

【老北京茶馆】第88集 内涵段子:党妈出征,寸草不生!

李正、刘卓
2018-04-16 15:19
“内涵段子”段友公益活动归来,滴-滴滴声响彻京城。党妈大怒:“狼奶白灌了,不踏踏实实做中国梦,玩内涵?看我的!党妈出征,寸草不生!”不日,京城四门张榜,昭告天下,曰:“内涵”即是低俗,“公益活动”实乃颠覆活动!《在人间》淫词艳曲,贬人间为地狱,居心诽谤朝廷!即日起,《内涵段子》APP废止,《在人间》下架!钦此……

红朝末年,宫斗、外交狼烟四起,“党妈”一时坐立不宁。正兀自烦闷,忽听街上“滴-滴滴”声大作,心生困惑,遂遣人盘问。片刻,探子飞奔来报:“党妈且放宽心,原是些‘内涵段子’段友,公益活动归来,正踊跃进城。”“党妈”不解,问道:“进城则进城,为何“滴滴”声如此整齐”?探子笑曰:“党妈有所不知,此乃段友驱车娱乐之标志暗号。段友尽是些90后、00后幼童,玩心未脱,自入得段友会,车贴、暗号,般般齐备;搞笑、出游,引伴呼朋。无他,唯传递笑段、嘻哈人生,把玩公益、沉醉友情尔。”“党妈”闻言,失色起身,捶床大怒曰:“尔等糊涂!此是亡党之兆!快滚去备齐披挂,待我亲自出征,迎战段友童军!”

俄顷,京城硝烟四起、鼓声大作。入夜,西城广电总署门庭若市,车灯耀目,滴滴、歌声不绝于耳,曲曲尽是《在人间》。东方既白,早市商家忽见京城四门张榜,通告天下,曰:“‘内涵’即是低俗,‘公益’包藏颠覆!《在人间》淫词艳曲,贬我红朝盛世之人间为地狱,实乃居心叵测、诽谤朝廷!即日起,《内涵段子》APP废止,《在人间》下架!段友勿自生事,违逆者,交警扣押、刑部伺候!钦此!”

后人有曰:段友出征,百花丛生;党妈出征,寸草不生!

【老北京茶馆】第87集 宇宙无敌大将军 之 清明奇冤

【老北京茶馆】第86集 金三胖闯贸易战区:川普,你砸我大哥脚啦!

【老北京茶馆】第85集“王者归来”后,他当场失禁……

【老北京茶馆】第84集 白眼姐一火,整个两会都不好了……

【老北京茶馆】第83集 两会捉妖记

更多节目点击置顶图上方“老北京茶馆”、主页右侧边栏节目表“老北京茶馆”;

及“希望之声”手机App时事类节目“老北京茶馆”。

 

来说几句


匿名
2018-06-08 06:50

哈哈哈段子关了没啥看的了,闲的难受,就像看点有思想的哈哈找到好东西了

wpDiscuz