纽约学员排字庆贺“世界法轮大法日”
纽约学员排字庆贺“世界法轮大法日”

雨中纽约学员大型排字“法轮大法好”

金宇
2018-05-14 07:04
五月十三日上午十点,雨中,纽约总督岛上千名法轮功学员身着黄色体恤,举行大型排字“法轮大法好”,庆贺“世界法轮大法日”感谢师父佛恩浩荡。

五月十三日上午十点,雨中,纽约总督岛上千名法轮功学员身着黄色体恤,举行大型排字“法轮大法好”,庆贺“世界法轮大法日”感谢师父佛恩浩荡。大法弟子受益于修炼,得法而升华,大法的美好殊胜无以言表。如今,弟子们跟随师尊走过了辉煌的二十六年正法之路。

庆祝世界法轮大法日纽约法轮功学员集体炼功

在集体炼功之后,中午时分,细雨蒙蒙中学员们开始大型排字。黄色体恤一点点的浸湿了雨水,没有人移动半步,“普度”的音乐声中,排字在雨中继续进行。其中有年轻人也有老年人,还有十来岁的孩子。待到活动结束后,记者现场采访了几位参加活动的法轮功学员。

雨中排字
雨中排字

翟燕是位年轻姑娘,从她第一次看“转法轮“时她就想,大法修炼的要求很高,她决心按照书中的要求做,同化真善忍。有一次她在曼哈顿地铁附近遇到一位中年妇女向她问路,她就不厌其烦的详细告知,可对方还是不明白,她就一路送她到车站。这位妇女非常感激,说法轮功学员真好。翟燕在同修遇到病业魔难时,她全力相帮,让同修住进自己房间自己睡沙发。她说:”现在的人都是为私的,只有大法教人向善。师父告诉我们要先他后我,处处考虑别人,所以我这样去做一切都是很自然的。”

法轮功学员翟燕

刘寿松毕业于河北工业大学,是一位年青的工程师,原先在大陆从朋友那里得知法轮大法修炼非常好,可是由于中共迫害而迟迟没有真正修炼,自从去年来到美国后他开始认真的阅读“转法轮”并下决心修炼。他说:“法轮大法教人做好人,修炼上去后还能升华到更高层次。可是中共迫害法轮功不让人做好人,所以我就来到美国修炼。”刘寿松在美国开始修炼后提高很快,修去了很多在大陆党文化熏陶下形成的执着。他说:“修炼后不撒谎不欺骗,遇到与人发生矛盾时要忍让”他还说,以前心态浮躁,修炼后做事稳重心态平和,身体健康状况更好了。他下决心按照大法“真善忍”标准做个真正的好人。

法轮功学员刘寿松

贺美云是去年从上海来到美国的。她因为坚持修炼法轮功而被上海公安610非法绑架12次,共被关押八年监狱一年劳教,还有洗脑班的迫害。其中经历的酷刑折磨数不胜数。贺美云在经历了如此残酷的迫害后,她说:“我对大法的正信永远都不会改变,要跟师父走到底。”贺美云认为,修炼法轮功使人类的道德提高了,是宇宙大法在人间传。她还说:“中国有句古话,人身难得,东土难生,佛法难闻。法轮大法教人向善,修炼真善忍,而中共搞的却都是‘假恶暴’。”

法轮功学员贺美云

裴毅女士原是天津医药研究所的一名科技工作者。她今天冒雨来参加这次排字活动,是为了表达对师尊的感恩。她为自己有了这样自由的环境修炼而感谢美国政府,同时也更想声援中国的大法弟子。她曾经以打电话的方式成功的营救出多位在大陆被非法关押的大法弟子。她说:“大法弟子是无罪的。和警察讲真相要他们放人。”有一次讲真相时告诉警察,大法师父在国际上获得了多次诺贝尔奖提名,这些警察感到很震惊。在他们明白真相后就放人了。

法轮功学员裴毅

王燕在中领馆前讲真相很多年了,每天风雨无阻在那里向行人发资料,送小莲花。她说:“法轮大法给我第二次生命,使得我健康快乐,太感谢师父了!今天在雨中排字,内心只是感到豪迈与幸福。我看见每一个人都想告诉他法轮大法好。”王燕还说,“她每天站在中领馆前,是要告诉人们,呼吁中国政府停止对法轮功的迫害!”

法轮功学员王燕

排字活动是结束了,可是法轮功学员们通过这个活动互相在一起的交流,却体验到内心世界在修炼中的升华。大家在雨中天气展现出来的不畏风雨,全心付出于大法活动的正念,是会让天地感知,明白大法弟子对师尊的无限敬仰与感恩和坚修大法的神圣决心。

 

来说几句


wpDiscuz