瑞士法语区部分法轮功学员恭贺李洪志师父67岁华诞(图片:SOH)
瑞士法语区部分法轮功学员恭贺李洪志师父67岁华诞(图片:SOH)

瑞士法语区法轮功学员同庆“5.13” 共忆得法修炼神奇事

文思敏
2018-05-15 23:18
5月13号这天,雨后的瑞士洛桑市的米兰公园山顶,聚集了瑞士法语区的部分法轮功学员,共同庆祝“世界法轮大法日”,并恭贺李洪志师父生日。之后,又一起回忆了当初得法修炼所经历的一些神奇事。

5月13号这天,雨后的瑞士洛桑市的米兰公园山顶,聚集了瑞士法语区的部分法轮功学员,共同庆祝“世界法轮大法日”,并恭贺李洪志师父67岁华诞。之后,大家又一起回忆了当初得法修炼所经历的一些神奇事。

珑尙: 修炼法轮功已成为生活的一部分

来自洛桑的珑尙(Longchamp)女士表示,二十年来,修炼法轮功已成为她生活的一部分,并且还得到家庭的支持。

她说:“今天我们有幸在此恭祝师父生日好,为此,瑞士法语区几个城市的同修来这里一起炼功、分享午餐和交流修炼心得,以表达对师父的崇敬。”

她表示:“我修炼法轮功已经二十年了。起初在日内瓦有一位中国医生介绍法轮功,我知道后从那时起就开始学炼。我每天坚持炼功,感觉非常好,这已经成为我生活的一部分。我的家庭也支持我炼功,虽然开始他们因为不了解有一点担心,但是看到我修炼后把家庭照管得很好,他们也受益了,都接受我修炼。”

米和娅姆: 感受到法轮大法的无比洪大和真善忍的纯正

来自日内瓦的年轻女士米和娅姆(Myriam)感受到法轮大法的无比洪大和真善忍的纯正,也跟着母亲走入了修炼。

她表示: “我1997年就知道法轮功了,但真正开始修炼是在2003年。我知道法轮功后,马上就感觉到这是某种正、直、非常伟大的东西,甚至都没有语言来形容。一旦开始炼,更感到非常洪大,我真是愿意修炼法轮功。我妈妈也炼法轮大法。她是1997年开始炼的。我炼功后感到特别宁静、祥和,面对每天日常生活中的各种情况,都更加客观,碰到什么事情时我能够更客观、更快地看清楚,我可以立刻以真善忍的原则处理,事实上是时时都在实践真善忍。”

小夏:法轮功没有像国内说的那样

刚从瑞士德语区搬到日内瓦住的小夏也带着自己刚会走路的女儿来参加庆祝活动。曾经在大陆受过中共抹黑法轮功的谎言洗脑的她,来到国外看到了法轮功在世界各地被民众认可并学炼的真实情况,后来在好友的推荐下,阅读了法轮功的主要著作《转法轮》,也毅然走入了大法修炼。

她说:“我是2014年10月左右(开始炼法轮功的),是一位以前很要好的朋友她推荐我的。她说:‘你去看一下(《转法轮》),这本书太好了’!就因为这个朋友,她的为人很正直、很好,我相信她的人格,所以我去看了李洪志师父的著作《转法轮》,看了之后,觉得很好,但是我在国内时受过那个,怎么说,有点像是被洗过脑的。有一点阴影。后来到香港,看到香港到处都有炼法轮功的,我对自己说,可能那法轮功没有像国内说的那样呵,香港人不笨,如果真是不好的东西,他们不会炼法轮功,真的。是真、是假,很多东西都需要你自己去辨别的。因为很多东西都明白了嘛”。

瑞士法语区部分法轮功学员庆5.13合影留念
瑞士法语区部分法轮功学员庆“5.13”合影留念(图片:SOH)

拍照留念后,学员们去到当地一个活动中心,分享了各自带来的午餐,并一起回忆了当初得法修炼所经历的一些神奇事。

梅:我知道这是一条光明之路

来自日内瓦做针织品设计师的梅(May)给大家讲述了她开始炼功时经历的神奇事。她说:“我刚开始炼功时,一次在自家昏暗的屋里炼,我闭着眼睛突然看到自己的手是发光的,做动作时就像手电筒在移动,闭着眼睛看到屋里一片光明,感觉像是开着通明的灯似的。后来一次跟大家集体炼功时,我睁开眼,看到每个修炼者身后都坐着一个金色透明的佛,持续了几秒钟。师父让我看到这些,使我增强了修炼的信心。当我得到大法时,我就知道这是一条光明之路。”

多罗蕾丝:与法轮功的不解之缘

来自弗里堡的多罗蕾丝(Dolores)当初看到法轮功的教功信息时就很感兴趣,但因正好在上学习打羽毛球的课,错过了学功时间。过后找到教功地点时,一个女孩告诉她,别人来得远,不会经常来,并在多罗蕾丝的要求下给她演示了一下法轮功的五套功法。可多罗蕾丝回家后只想得起来第一套功法,就天天炼第一套,并去了好几次看那里开没开门,都失望而归。这天她又去,终于门开了,她就跟法轮功学员一起学炼功法。后来她试着跟大家一起炼,有人告诉她可以闭上眼睛。她说:“当我闭上眼睛的时候,我看到所有的修炼人都是白色的,太惊人了。后来我在炼功的时候听到有人谈到了“天目”的问题,我正好已经体验到了,这真是某种奇特的事情。就这样,我开始了修炼。那是在2004年的春天。”

后来多罗蕾丝又补充道,其实在98年到2000年间,她在日内瓦经过一个公园时就看到有法轮功学员在炼功,当时她怕打扰大家炼功,就没过去问,后来她就出现有一段时间晚上只能睡二、三个小时,但是还一整天精力充沛,到2004年得法修炼后才明白,是经过炼功场地给她带来的变化,她就很后悔当时为什么没过去问,错过了早几年开始炼法轮功的机会。

谢先生:修炼22年的身心巨变

从日内瓦联合国退休的官员谢先生回忆了他从1995年得法至今22年的修炼经历,觉得可以用4个字概括,那就是“身心巨变”。

谢先生说,从40岁起,他的身体就开始走下坡路,陆陆续续就问题不断,直到有一次心脏出了问题,而且挺危险的。尽管他妻子是个中西医都懂的好医生,也给他做过各种治疗,也炼过其他的一些功,但是效果并不明显。那时候他出门身上都要揣着速效救心丸。

后来这个三口之家做医生的妈妈最先开始炼法轮功,接着女儿也跟着炼了,他最后也开始跟她们一起炼了。修炼后,师父给消业,身体上可以说是有一个巨大的变化。

在联合国做最后一次体检时,医生看了体检报告问他的第一个问题就是:“谢先生,这两年你在什么地方治疗了?是哪个医生给你治疗的?”他回答说:“我这两年没有做任何治疗。您为什么要问这个问题?”联合国的医生回答道:“我看你这个报告,比你前两、三年的指标都好。”他就告诉医生是因为修炼法轮功,于是医生很认真地在体检报告备注栏里写明是因为修炼法轮功。

2009年他62岁在联合国退休,给他开送别会时,那些跟他朝夕相处的同事都不敢相信要退休的人是他,从他的身体状况和精神状况来看,他们都不相信他已经是62岁的老人了。

谢先生接着说:“随着不断的修炼,不断的学师父的讲法,也真正懂得了什么叫修炼。修炼就是要返本归真。修自己的心性,同化真善忍,不是看你做多少动作”。

玛禾耶勒:她的同事看到了一个奇迹

在日内瓦从事法学工作的玛禾耶勒(Marille)40岁就得了重病,连自身正常生活都成了问题,已经在办残疾保险的手续了。有一个在加拿大的亲戚告诉她爸爸,她应该炼法轮功,在亲戚的帮助下,她终于联系到了当地炼功点。

她第一次在二、三天内读完《转法轮》时,就感受到大法的极纯、极正,层次极高,领会到大法能让人改善自身的道德行为,领人回归人的价值。当时她已经开始接受为期半年的治疗,还需要服用激素,每个月都要去医生那检查身体状况。开始炼功时她只能站10分钟,不能坐。后来每次去检查,医生都发现她的身体在好转,也知道她停止了服用激素,到第5个月去检查时,医生告诉她以后她不用再来检查了,并问她是吃什么药恢复健康的,她让医生写下了“法轮功”。她回去上班时,她的同事都觉得看到了一个奇迹。

后记

1992年5月,李洪志先生开始将“法轮大法”公开传给世人,到如今已是第26个年头了。从当年大法传出到1999年7月,短短7年已经改变了上亿人的命运,并洪传到了海外。尽管从99年“7.20”开始在中国大陆发生了抹黑法轮功、镇压法轮功学员的残酷运动,今天看来,一切都挡不住世界人民对“真善忍”真理的渴求,“真善忍”真理本身具有的光明的力量也在穿透层层阴霾,直达人们的心田。

2000年5月,世界各地法轮佛学会在各地学员的倡议下,共同协商,决定将五月十三日订为“世界法轮大法日”,全世界的法轮功学员每年都会举办各种活动庆祝这一天,也有的世人因为这一天而了解了法轮功,或也走上了返本归真之路。

 

来说几句


wpDiscuz