网络图片
网络图片

为这点事!女教授大闹机场 欲掌掴女地勤

杨正
2018-05-16 02:57
近日网上热传一段女教授大闹机场的视频,视频中一自称大学教授的女人对机场地勤人员爆粗口,还扬言要掌掴女地勤。

中国大陆网络上正热传一段女教授大闹机场的视频,视频中一自称大学教授的女人对机场地勤人员爆粗口,还扬言要掌掴女地勤。

陆媒报道,事件发生在5月11日,甘肃兰州机场内一女子因误机与当时正在航空公司柜位内工作的女地勤发生口角。期间,该女子自称是大学教授,又指着女地勤问“你啥素质?”

对于女地勤的反驳,该女子威胁“你再给我说一遍,你再给我说一遍,我就扇你。”在民警的劝解下,该女子撇下一句“谁让你放屁”后离开。

视频曝光后,有网民指,该女子是西北师范大学教师。

有网民感叹“自己误机,迁怒他人,素质堪忧!何苦还要拿出教授的头衔,自取其辱!”亦有网民表示,“现在误机误火车的人可都真牛X。惹不起惹不起!”

此类事件在大陆时有发生,今年5月1日,一男子迟到误车,大闹高铁站,打伤工作人员;去年6月,武汉天河国际机场一女博士误机后掌掴机场工作人员……

来说几句


匿名
2018-05-18 04:50

地勤服务也差,我是见识过几回的,问问题爱答应不答应的

匿名
2018-05-16 06:15

什么样的制度培育出什么样的人。

wpDiscuz