Glen Thorman表示他的车载相机拍下了一个天使。(Glen Thorman)
Glen Thorman表示他的车载相机拍下了一个天使。(Glen Thorman)

震惊:密歇根男子的车载相机捕捉到了天使

宇宁
2018-05-16 06:16
一名密歇根男子声称,他的车上的移动感应安全相机在上周二(5月8日)晚上拍摄到了一个天使。

一位密歇根男子声称,他的车上的移动感应安全相机在上周二(5月8日)晚上拍摄到了一个天使。

据福克斯新闻网报导, 这位男子是密歇根东乔丹市消防局局长格伦·陶曼(Glen Thorman) ,他说当他查看自己车载的安全相机拍摄下的照片时, 他惊讶地看到一个天使浮在车上, 而另一张照片拍摄下了这只天使飞走时的影子。

他说:“我高声叫着‘那是一个天使’ ,太这令我吃惊了, 我急不可耐地将照片发给了我夫人和我们当地的牧师丹内勒·穆斯(Deneille Moes), 并告诉他们我看到了一个天使, 而且我的相机也拍下了一个天使的照片。”

穆斯是陶曼夫妇每周去做礼拜的约旦河(Jordan Rivers)教堂的牧师,他随后表示,当他收到陶曼发给他的照片后,他也惊叫了一声,他说:“我惊叫了一声‘天哪!’ 然后我给他回了短信说‘那是一个天使’。对我而言, 我们看到的毫无疑问是超自然的现象。”

报导表示,这两张照片在约旦河教堂脸书网页上公布之后, 被转发了500多次。

(Jodan Rivers 教堂的脸书网页)。

来说几句


wpDiscuz