法轮大法是千年不遇万年不遇的正道大法
法轮大法是千年不遇万年不遇的正道大法

从气功师到大法弟子

陈克江
2018-06-10 14:49
读完书的第4天,我去借我书的朋友家交流,朋友急急忙忙跑出来,第一句话就问我:“你猜猜我女儿说你什么?”她见我惊愕的表情,接着说,“她说:‘妈,你看谁来了,外面这么亮?’你的变化太大了:熊猫眼没了,你身体周围的场干净了,亮了。”他们全家都为我的变化高兴。是啊,短短4天是我人生的转折点,我摒弃了以前练的所有气功。师父不仅给我理顺了身体,也清理了我家的环境。我以前那种恐惧感没有了,一股股热流充满全身,精力充沛了,对师父的感激之情难以言表。

1984年冬天,我被厂子派去学气功(说学会后健身)。早6点到7点,学练1个小时,还得按时上班工作,很是不情愿。学练几天后,身体有数不清的异样的反映,不知何故,教功的老师说是得气了,我无法理解。

1985年春天,因身体不佳,也到公园去练功,因人员、环境不熟,找了一个人少的地方自己练,十几天我就被人弄的浑身无力、发抖,走路都困难。当时就有人直言:“是他(指旁边的一个人)给你弄的。他把小动物信息甩你身上了,是那个人偷了你的气。”当时我想,怎么会这样呢?这是我根本不相信的事,却实实在在发生在我的身上了,我是搞技术工作的,遇事就想追个究竟,于是着手深入学习和探讨。此后见气功书就买、就看,有气功报告就听,有教功的就学,先后学练了十几种气功,自以为很理智:实行以一种功法为主,兼练其他。就这样闹闹哄哄的过去了3年多。有人背地指着我说:“这个人真厉害,他最少练了5门功法,门门都得。”这些话传到我这,自以为是好事,心中好生欢喜,却不知自己已在岔路上走得很远很远了。

在这不知危险的高兴之际,又有人说:“你能治病。”我说:“我不会。”这人说:“治病本身就是练功,还能积功德,是好事,谁不想德大?你治治看。”就这样,在别人的劝说下,我进行了第一次尝试。有一个人说:“这个人功力真大,我离这么远都有感觉。”病人也说好了,心中很欢喜,美滋滋的。

后来,有不少人找我治病,我也昏了头。我还通过考试,气功师的名也有了,证也有了。名声更大了,头更昏了。我就这样带着一颗追求做功德的执着心,被一些人哄着,抬着,高高兴兴的走在了一条更危险的路上。治的病人越多,我的身体越难受,我自觉身体越来越疲劳,面容一天比一天憔悴,熊猫眼越来越严重,身体周围的场发凉,光发暗,一练功就闹心,练不下去了,终日惶惶不安。这时,有人对我说,你不该练功了,应该修佛了。我就在他的帮助下皈依佛教了,佛堂仙堂都供上了,可还是不行,更闹心了。我练功的房间,阴森森的,我都不敢进了,有一种莫名其妙的恐惧感。

1994年岁末,就在心中茫然、举足无措之际,有两位以前练气功的朋友,向我介绍了法轮功,把法轮功的指导书《转法轮》借给我看,从此,我走上了正道,修了正法,进入了新天地。

当天晚上,家里人都睡了,我开始了我人生第一次真正的学法。《转法轮》第一讲第一页写道:“在国内外,真正往高层次上传功,目前只有我一个人在做。”“因为它牵扯到要动许多功派的东西。特别是我们有许多练功人,他今天学这个功,明天学那个功,把自己的身体搞的乱七八糟,他注定就修不上去了。人家一条大道往上修,他都是些岔道,他修这个,那个干扰;修那个,这个干扰,都在干扰他,他已经修不了了。”

我读到这一段,先是一惊,继而猛醒,师父这不是在说我吗?一下子就把我从困扰了几年的岔路上拎了回来。欢喜至极,我终于有缘得到了大法,发自内心的喜,发自内心的笑,无法控制,笑的前俯后仰。

爱人被我的笑声惊醒,急问怎么了,我边笑边对她说:“我得到一本天书,我终于得到法了。”我泪水涟涟,笑声难止,幸福至极,难以言表。

师父在《转法轮》中,多处讲到“病”和“治病”的问题,可见这个问题的严重性。我深深的感受到师父的用心良苦。师父在书中说:“法轮大法的真修弟子谁也不能给人治病”,“因为人在以前做过坏事而产生的业力才造成有病或者魔难。遭罪就是在还业债,所以,谁也不能够随便改动它,改动了就等于欠债可以不还;也不能够随便任意去做,否则,就等于在做坏事。”“而且你在给他治病时,你和病人形成一个场,病人身上的病气全都跑到你身上来了”,“给别人看完病自己回家难受去”。当年听到别人叫我一声气功师的美劲不翼而飞,剩下的是自嘲和后怕。师父把我从极其危险的境地拉回来了,我获得新生。

我感觉《转法轮》就是给我写的,书的每个章节都在说我,都说到我心里去了。每当看书的时候,感觉师父就在我面前,在一件一件说我的事,给我讲法,倍感幸福。发自内心的喜悦,控制不住的笑声,激动的泪水,伴随我通读全书。

读完书的第4天,我去借我书的同修家交流,同修急急忙忙跑出来,第一句话就问我:“你猜猜我女儿说你什么?”她见我惊愕的表情,接着说,“她说:‘妈,你看谁来了,外面这么亮?’你的变化太大了:熊猫眼没了,你身体周围的场干净了,亮了。”他们全家都为我的变化高兴。

是啊,短短的4天是我人生的转折点,我摒弃了以前练的所有气功,乱七八糟的牌位,我都烧了、扔了。师父不仅给我理顺了身体,也清理了我家的环境。我以前那种恐惧感没有了,一股股热流充满全身,精力充沛了,对师尊的感激之情难以言表。

是师父把我从危险的境地中捞上来了,给我讲法,看护我修炼,使我获得了新生。此后神奇的事屡屡发生,让我对师父,对大法充满了敬畏之心。能够修炼法轮大法是我人生最大的幸福!

来说几句


wpDiscuz