6月12日新加坡“川金会”,川普和金正恩签署完联合声明。(AP Photo/Evan Vucci)
6月12日新加坡“川金会”,川普和金正恩签署完联合声明。(AP Photo/Evan Vucci)

川普4分钟视频让金正恩向往弃核未来(视频)

杨晓
2018-06-12 14:25
6月12日在新加坡的“川金会”上,川普总统用iPad给金正恩放了一段4分钟的视频,让金正恩看到朝鲜的两种道路和命运,而朝鲜弃核后的光明未来的确吸引了金正恩。

612日在新加坡的“川金会”上,川普总统用iPad给金正恩放了一段4分钟的视频,让金正恩看到朝鲜的两种道路和命运,而朝鲜弃核后的光明未来的确吸引金正恩。

据美联社消息,金正很喜欢这视频,并说多人“把这成是科幻电影中的场景”。

在川普和金正恩签署完具历史意义的联合声明后,川普一人召开了一场新闻发布会,并在新闻会前为记者们播放了这段为金正恩量身定做的短视频的英语版和韩语版。

川普在新闻会上表示,是他让制作的这个短视频,并且让朝鲜代表团里的8位重要人物都看过了。川普自己透露,在美朝峰会快结束时,他用iPad给金正恩播放了这个视频,川普说:“我认为他很喜欢。”

个短视频的格式像一部电影预告片,讲的是美朝这两位领导人在星期二的“新加坡峰会”上带有确保世界和平的“使命”。

视频的画外音解说道:

历史的车轮在往前走,一个时代已经来临,只有几个人可以改变历史,但问题是如何做出选择?”

过去不一定就是未来,走出黑暗就可以带来光明,希望之光可以燃得更亮。”

只有两种结果:一个是后退,一个是前进。”

在表达后退的结果时,视频中显示的是黑暗的画面以及美军的轰炸机和航母游弋的场景

如果向前走,也就是朝鲜选择弃核的话,这时视频中显示的朝鲜是一个世界,有高速公路、繁忙的交通、高楼大厦、汽车制造厂无人机水上快艇和儿童碰碰车。这些看起来对朝鲜就像是个未来世界。

视频的画外音还说道:

这位领导人会选择推动他自己的国家向前,成为新世界的一部分吗?成为他的人民的英雄吗?他会和平握手享受他从来没有见过的繁荣吗?”

视频的内容竭尽鼓励金正恩选择弃核,拥抱光明和繁荣的未来。

视频的最后“未来仍待续写”作为结语,显示“美朝峰会”还可能会有续集,以及当天金正恩向川普重申的“实现朝鲜半岛彻底无核化”的承诺还需有真正的行动

川普总统在新闻会上表示,朝鲜将摧毁导弹试验基地,美国将向朝鲜提供“安全保证”,在和朝鲜继续谈判的过程中,美国将结束美韩军事演习,但是对朝鲜的制裁仍将继续,直到朝鲜真正弃核

在这次令世界瞩目的“川金会”之前,川普强调这对金正恩来说是个“仅有一次的机会”,当时川普也乐观地认为这次机会“会发挥好的作用”。

503 Service Temporarily Unavailable

503 Service Temporarily Unavailable


nginx

来说几句


匿名
2018-06-13 18:19

智慧而又有胆量的伟大总体TRUMP.!!!

wpDiscuz