Adzuna数据:全美各地对兼职和学生工需求近5万。(AP Photo/Carolyn Kaster)
Adzuna数据:全美各地对兼职和学生工需求近5万。(AP Photo/Carolyn Kaster)

暑期打工?最好机会在这些州

童珍
2018-06-13 12:05
Adzuna在5月分析了今年的季节性就业机会,发现在阵亡将士纪念日后仍有46,653个暑期工可供申请。加利福尼亚州、纽约州、德克萨斯州、佛罗里达州和宾夕法尼亚州的工作机会最多。

根据美国劳工部的数据,美国目前的工作岗位空缺高达670万,而失业者只有635万。招聘网Adzuna的数据则显示,暑假期间,全美各地对兼职和学生工的需求近5万,其中大部分需求出现在加利福尼亚州,其次是纽约和德克萨斯州。

Adzuna在5月分析了今年的季节性就业机会,发现在阵亡将士纪念日后仍有46,653个暑期工可供申请。加利福尼亚州、纽约州、德克萨斯州、佛罗里达州和宾夕法尼亚州的工作机会最多,而高薪工作则出现在马萨诸塞州、纽约州、佛罗里达州、宾夕法尼亚州和俄亥俄州。

短期工作最多的前五大州占据了全国所有工作机会的约30%。尽管马萨诸塞州被评为薪资收入最高的州之一,但没有太多的剩余机会,弗吉尼亚州、密歇根州和马萨诸塞州加起来,在调查期间仅有3,700个工作岗位可申请。

教育领域的招聘最多,而最高收入的工作机会是临时医疗保健和护理职位,雇员每天可以挣到378美元。

如果在马萨诸塞州找到暑期工作可望获得相当于每年76,000美元水准的收入,纽约和佛罗里达紧随其后,可分别获得相当于75,593美元和75,248美元年收入水准的薪酬。不过,宾夕法尼亚州则出现大幅下降,平均工资相当于年收入32,372美元,而俄亥俄州是21,911美元。

来说几句


wpDiscuz