【老北京茶馆】第102集 生命自拍,震动人界的一封《求救信》(希望之声)
【老北京茶馆】第102集 生命自拍,震动人界的一封《求救信》(希望之声)

【老北京茶馆】第102集 生命自拍,震动人界的一封《求救信》

李正、刘卓
2018-07-31 16:21
全城大搜捕之夜,在恐怖弥漫的红都北京,一部用生命凝结的电影,正由一位戴眼镜的文弱书生,秘密拍摄……

《都在一条船上》横空,疫苗之殇困住平民;热心市民大战城管,急中生智霹雳发声,救了女菜农。八旬老翁陷昏迷,幸遇医科大学生;书记记者齐上阵,“‘优秀团员’请披红,不披不行!”

黑暗中一道闪电,刺破了土共牢笼;血泪斑斑《求救信》,万圣节前漂流瓶,震惊世人!一部用生命完成的自拍电影,一段用正信写就的风雨历程。9000公里、远隔大洋的凝望,在曼哈顿东村,说给你听……

【老北京茶馆】第101集 “政变”后第一战:毒疫苗来啦!请领导先打!

【老北京茶馆】第100集 向党交心:我不是药神,你是死神!

【老北京茶馆】第99集 709,九旬老太跟党走,回:还是让党跟你走吧!

【老北京茶馆】第98集 左脸右脸都不要,只要牙?

【老北京茶馆】第97集 我作证:我被迫签下阴阳合同!

本节目反馈邮箱:[email protected],欢迎各位茶友提意见、建议、发送有价值、有意义、有趣有感的新闻信息!

更多节目点击置顶图上方“老北京茶馆”、主页右侧边栏节目表“老北京茶馆”、Youtube频道“老北京茶馆”;

及“希望之声”手机App时事类节目“老北京茶馆”。

来说几句


wpDiscuz