孕妇车祸甩出车外身亡,腹中胎儿奇迹生还。(图片: pixabay)
孕妇车祸甩出车外身亡,腹中胎儿奇迹生还。(图片: pixabay)

孕妇车祸甩出车外身亡,腹中胎儿奇迹生还!

慧明
2018-08-1 04:21
巴西东南部的高速公路上,一辆载着木材的卡车失控翻车。怀孕39周的孕妇被甩出车外又被木板压住,当场死亡。然而,她的孩子却被奇迹般抛出母体出生了!

巴西东南部的高速公路上,上周四(7月26日),一辆载着木材的卡车失控翻车。怀孕39周的孕妇被甩出车外又被木板压住,当场死亡。然而,她的孩子却被奇迹般抛出母体出生了!

车祸发生在圣保罗(Sao Paulo)和库里提巴(Curitiba)之间,靠近Cajati的高速公路上。怀孕39周的孕妇被甩出卡车,压在卡车载运的翻出卡车的木板下面,当场身亡。在距事发地点在几米远的草地上,医疗救护人员却发现了一个刚出生的女婴。也就是说,车祸发生时,婴儿从母亲的子宫里“飞了出来”,因此得以幸存,而且脐带在这过程中已被“切断”。

Posted by Gazeta do Pará on Sunday, July 29, 2018

 

第一个到达现场的护理人员埃尔顿·费尔南多·巴博萨(Elton Fernando Barbosa)告诉巴西“致论坛报”(A Tribuna),当他到达现场时,发现司机受伤了,急救队正在照管他。埃尔顿就去寻找被压在木板下的受伤者,这时他听到了婴儿的哭声,把他吓了一跳。因为他们收到的报告说只有两个伤者。随后他就在几米远的地方发现了女婴,他立刻呼叫了救护车。

埃尔顿表示,孩子很健康,毫发未损,在这样的情况下她能活下来真是个奇迹。他说道:“说实话,是上帝。就我所看到的,根本想不出她是怎么出来的。她的母亲被压在几块木板下面,不知道这孩子怎么能活着从那儿出来。”

随后,这名女婴被送往医院救治。而肇事司机则被指控“过失杀人”,他称不认识该孕妇,只是顺便载她一程。

Pariquera-Acu医院的护士Solange Batista表示,孩子有6磅8盎司重(近3公斤),很安静,不哭闹,逗她会笑。医务人员给她起了名字叫姣万娜(Giovanna),意为“受上帝保护”。

(视频如遭移除敬请见谅)

 

来说几句


wpDiscuz