【老北京茶馆】第103集 胡鞍钢坑党记:夸死你没商量!(希望之声)
【老北京茶馆】第103集 胡鞍钢坑党记:夸死你没商量!(希望之声)

【老北京茶馆】第103集 胡鞍钢坑党记:夸死你没商量!

李正、刘卓
2018-08-7 14:56
“注意注意注意!!!中美贸易战,中央很纠结?错!”红色智囊胡鞍钢有话说:“我是国情专家,数据我懂很多;高善文是瞎说,智库姓党没有错!党正承担人类使命,综合国力已超美国!!”

立秋不见凉,天灾火爆袭北疆,人祸起南方。土葬千年遭火葬,收缴棺材做木浆,一锤碎光光。披麻戴孝空一场,刨坟掀棺真叫忙;“入土为安”哪得安?祖先撞见火焰枪,儿孙哭断肠!江西抢棺材,山东砸门窗,孙文广直播被绑架,主演是党国警匪帮:“你敢直播说撒币?热线妄议党中央!老孙快开门!我们要查房!”

贸易战火有点热,600亿清单很纠结!红茶绿茶乌龙茶,清单竟然藏“国货”!厉害了我的国!“注意注意注意!!!别听高善文瞎说!中美贸易大战,领导集体很团结,一点不哆嗦!形势不是小好,大好而且红火!不信你问胡鞍钢,红色智囊有话说:‘我是国情专家,数据我懂很多;党正承担人类未使命,综合国力超越美国!!严肃点!别乐!’”

【老北京茶馆】第102集 生命自拍,震动人界的一封《求救信》

【老北京茶馆】第101集 “政变”后第一战:毒疫苗来啦!请领导先打!

【老北京茶馆】第100集 向党交心:我不是药神,你是死神!

【老北京茶馆】第99集 709,九旬老太跟党走,回:还是让党跟你走吧!

【老北京茶馆】第98集 左脸右脸都不要,只要牙?

本节目反馈邮箱:[email protected],欢迎各位茶友提意见、建议、发送有价值、有意义、有趣有感的新闻信息!

更多节目点击置顶图上方“老北京茶馆”、主页右侧边栏节目表“老北京茶馆”、Youtube频道“老北京茶馆”;

及“希望之声”手机App时事类节目“老北京茶馆”。

 

来说几句


匿名
2018-08-07 15:37

嘿嘿,先来报道。

wpDiscuz