【往事回首】张林,冻死迎风站的勇士——第七篇 监狱里的犯人(上)

齐玉
2018-08-10 07:35
在长达16年的监禁生活中,张林接触了大量的犯人、劳教人员,因此也了解了许多不为人知的内幕。例如死刑犯在被枪毙之前,被要求签器官捐赠书。他还发现了被关押的精神病人和一群小耳朵的犯人……

在长达16年的监禁生活期间,张林接触了各种各样的犯人和劳教人员。因此张林也了解了许多不为人知的内幕。例如监狱中的死刑犯,他们在被枪毙之前还要做一件事情,就是被强迫写一份捐赠器官的捐赠书。

在安徽安庆监狱,张林还看到了一群被关押的精神病人,这些精神病人最终的结局是什么?

 2013年张林为争取女儿安妮复学的权利而绝食。图为张林与绝食的网民合影(图片来源:新唐人)

“我在监狱的时候,我待的那个房间里面经常都有人被处决,他在被处死刑之前呢,他就会找你,直接来找你,我们那个管号的干部就跟你说了[小刘啊,你写一个捐赠自己器官的捐赠书吧!]

[你写!你写不写?][我不写][你不写?第一,从现在开始,你这个号长就别想待了],因为死刑犯在里面有很多情况,担任号长给予优待,就是他可以抢别人的东西吃,可以抢别人的钱花,就是让他担任一个小头目,最主要是给他机会勒索其他人,因为警察也可以从他那得到点好处,他们相互勾接,因为死刑犯很多都是惯犯,他很有犯罪经验的。干部就跟他说第一个你现在就给你调到其他号子,让你剩下的这几个月活得生不如死,这是第一,你不听我的话;

第二他说,你也不想一想,这个东西现在就是给你一个面子,让你签个自愿捐献器官,到时候就直接把你取了你又怎么样,啊?你以为你不写就不取了?你也不想想你在谁的手里面?你在共产党的监狱,你在我们共产党的监狱里,我们党组织他们活着你的一切,你看这些人不判死刑,但它们一切都属于党,你的器官难道不属于党吗?你在中国什么东西不属于党,对不对?他给你讲道理。一切都属于党的,我们都属于党,他说你看我是警察吧?我也属于党,党要我干什么我就干什么,今天叫我去死我不敢活到明天。按照共产党的逻辑你的一切都是属于党的,党给你生命党给你饭吃,你吃饭的权利首先是党给你的吧?党不让你吃饭,现在说不给你吃了把你关在禁闭号里把你饿死你不就饿死了吗?你的器官你以为属于你自己吗?你属于党!他说,属于人民、属于祖国,党就是祖国、党就是人民。现在来呢就是给你点面子,你签了这个录取通知书就是一包淤让你奖励,你不签到时候连麻药都不给你打,讲白了。你签的话到时候可能取你器官的时候,是你死后或等你身体还热的时候或者给你打了麻药取;你不签的话到时候可能…讲老实话我们党组织交代一声的话,连麻药都不给你取,捆起来直接就给你开刀取出来了,他叫你痛苦一会儿的,叫你痛苦几个小时,你考虑一下吧,限你一个小时给我答复。大部分囚犯最后都屈服了,一想到他马的这要活取器官,而且连麻药都不给打,那不痛苦吗?所以一个个他们悲伤绝望之馀就说唉啊他马的,都写上这个自愿捐献。实际上,很多人都是在执行的时候给你拉到一边,取了器官以后再给你拉到刑场去枪决,伤口再给你缝一缝再给你枪决。

来说几句


打死共产党
2018-08-10 15:27

共匪坏啊!共产党窃取的大陆 百姓成了它们随时宰割的羔羊!独裁恶党 在它们眼里根本就没有法律 !

wpDiscuz