【老北京茶馆】第106集 王沪宁平反?猪瘟、洪水、上等人来啦!(希望之声)
【老北京茶馆】第106集 王沪宁平反?猪瘟、洪水、上等人来啦!(希望之声)

【老北京茶馆】第106集 王沪宁平反?猪瘟、洪水、上等人来啦!

李正、刘卓
2018-08-28 15:47
美中再互征关税,王沪宁急转弯终获“平反”?俄罗斯替代美国猪肉,非洲猪瘟闪电崩传;三水库泄洪,发家成旧梦,寿光百姓哭翻天!新闻联播一道坎,区分上、下人等,你看还是不看?“人性之恶”决斗“体制之恶”,全靠一张嘴,党梦做不完……

党国赞歌新境界:庆祝“改革开放”,《梦开始的地方——梁家河!》

王沪宁咸鱼大翻身,“宣传工作”获钦点,“决策完全正确”!

华赢凯来受害者提问:我们“听党话、跟党走”,为何变成猪猡?

贸易战抛出杀手锏:美国猪肉坚决不要!到俄罗斯疫区去!非洲猪瘟算什么?

三个水库党泄洪,哭昏寿光菜农:幸福消失太快,什么都没了!让我怎么活?

板砖教授项立刚,抛雷人警句:“远离下等人吧,各位上等人,请看新闻联播!”

【老北京茶馆】第105集 梁家河“定于一鳟”,王岐山在哪?

【老北京茶馆】第104集 北戴河傻眼!川普政治意志透视学报告

【老北京茶馆】第103集 胡鞍钢坑党记:夸死你没商量!

【老北京茶馆】第102集 生命自拍,震动人界的一封《求救信》

【老北京茶馆】第101集 “政变”后第一战:毒疫苗来啦!请领导先打!

本节目反馈邮箱:[email protected],欢迎各位茶友提意见、建议、发送有价值、有意义、有趣有感的新闻信息!

更多节目点击置顶图上方“老北京茶馆”、主页右侧边栏节目表“老北京茶馆”、Youtube频道“老北京茶馆”;

及“希望之声”手机App时事类节目“老北京茶馆”。

来说几句


匿名
2018-08-29 10:40

李正说贸易战时有个错误。说川普三十年前受访时的贸易逆差是两千亿,现在中共给来了个五千亿。

前者应是跟所有国家的逆差总和。这样说比较正确:“现在,算上跟中共的逆差三千多亿,美国在全球的贸易逆差总额达到五千多亿。

五千亿是美国从中国的进口额,对中国出口是一千多亿,所以逆差是三千多亿。如果说是对所有国家的逆差总和,则是$566 billion。

https://www.usatoday.com/story/money/economy/2018/02/06/economy-u-s-trade-gap-hits-566-billion-2017-highest-since-2008/310369002/

李正
2018-08-29 17:32

抱歉抱歉!数字上确实说法有误,非常感谢热心茶友的指正,引以为戒!力争更严谨、负责。再次致谢!

wpDiscuz