由泷泽秀明与今井翼组团的「泷与翼」宣告解散。(示意图:Pixabay)
由泷泽秀明与今井翼组团的「泷与翼」宣告解散。(示意图:Pixabay)

日本杰尼斯男子组合「泷与翼」宣告解散, 泷泽秀明将退居幕后、今井翼离开老东家专心养病

張貴蘭
2018-09-14 14:53
日本杰尼斯男子组合「泷与翼」宣告解散。泷泽秀明荧幕前的活动将持续至今年底, 之后退居幕后;患有「梅尼尔氏症」的今井翼为专心接受治疗, 决定离开杰尼斯事务所。

日本杰尼斯男子组合「泷与翼」在组团16周年之际宣告解散, 两名团员中的泷泽秀明将从幕前退居幕后, 而今井翼为专心养病则决定离开杰尼斯事务所。

「泷与翼」是继「SMAP」之后又一解散的杰尼斯偶像团体, 令粉丝相当不舍, 由其是泷泽秀明将消失在荧幕前转往幕后工作。

据日媒报道,近日外界传出86岁的杰尼斯事务所社长喜多川强尼有意让泷泽秀明接班, 而泷泽秀明的演艺活动也将在今年底结束。

泷泽秀明13岁时就进入杰尼斯事务所, 15岁开始演舞台剧并成为多个剧场中最年少的座长, 17岁与松嶋菜菜子联合主演的《魔女的条件》让他红遍亚洲。

泷泽秀明与松嶋菜菜子在《魔女的条件》中的剧照(图片:视频截图)
泷泽秀明与松嶋菜菜子在《魔女的条件》中的剧照。(图片:People & Blogs/youtube视频截图)

杰尼斯事务所社长喜多川强尼对于泷泽秀明将从幕前引退一事, 表示:「我告诉他可以选择幕前和幕后同时发展, 不过泷泽秀明想专注在幕后工作的意愿相当强」。

今井翼与泷泽秀明同一天进入杰尼斯事务所, 也活跃在歌唱、演戏、舞台剧领域。两人在2002年组团后, 除了「泷与翼」的合体表演活动外, 仍继续着各自的演艺事业。

今井翼深受「梅尼尔氏症」所苦, 离开杰尼斯事务所后将专心养病(图片:视频截图)
今井翼深受「梅尼尔氏症」所苦, 离开杰尼斯事务所后将专心养病。(图片:dede dodo/youtube视频截图)

今井翼在2014年被诊断出患有「梅尼尔氏症」, 该症病发时人会晕眩、耳鸣甚至听力减损。今井翼因长年深受其苦, 于是决定暂停演艺工作专心接受治疗。而对于未来, 今井翼表示目前尚未有规划。

来说几句


wpDiscuz