冯小刚最近一次露面是与漫威群星合影
冯小刚最近一次露面是与漫威群星合影

红二代曝内幕:冯小刚被一句话吓得连夜补交百万元

韩梅
2018-10-5 04:58
中国知名女星范冰冰涉偷漏税一案虽已初步尘埃落地,但给娱乐圈造成的冲击波似乎还在不断扩散。此前与她一起卷入“阴阳合同”的导演冯小刚据指受到“惊吓”,连夜向北京电视艺术中心(北视)补缴百万(人民币,下同)管理费。

中国知名女星范冰冰涉偷漏税一案虽已初步尘埃落定,但给娱乐圈造成的冲击波似乎还在不断扩散。此前与她一起卷入“阴阳合同”的导演冯小刚据指受到“惊吓”,连夜向北京电视艺术中心(北视)补缴百万(人民币,下同)管理费。

中共红二代蔡小心上周在微博爆料,指官方调查组9月24日进驻北视,共清查20多名知名导演的资料,其中包括“某裤子”,发现这些人的工作关系仍在北视。

因此,调查组问北视:“为何他们不在北视上班?为何不向北视缴管理费?”

冯小刚有个绰号叫“冯裤子”。在崔永元于微博因“阴阳合同”爆料与冯小刚爆发骂战后,他曾转发网友题为《扒掉冯裤子!》的文章斥骂冯小刚,其后也常用“裤子”来指代冯小刚。

因此蔡小心口中的“某裤子”被认为是指冯小刚。

蔡小心说,“某裤子”得知调查组的查问后几乎被“吓傻”,“十万火急地连夜给北视办公室补缴一百万管理费。”

调查组9月25日又进入北视调查,得知“某裤子”刚刚补缴了百万元管理费后便问,“这与工作组有啥关系?”在发现“某裤子”已有十多年未在北视上班后,又问“有请假批条证明吗”之类的问题。

蔡小心称,按照规定,冯小刚不管拍过多少电影,所赚的资财必须向北视上缴,后者再按规定给冯小刚发劳务费,“一毛没交?他懂不懂党纪法律?这些事还得查清楚”。

中共国家税务局两天前公布对范冰冰涉偷漏税一案的审理结果。范冰冰被处以近9亿元罚款但免于刑责。这之后,希望之声曾经分析指,中共目的是在中美贸易战火下准备“过冬”的储备,范冰冰是示范,接下来包括冯小刚在内的整个影视圈都是目标。

冯小刚卷入范冰冰“阴阳合同”逃税事件后,即开启隐身模式,期间曾引发被捕、出逃美国等多种传言。

他最近一次“公开露面”是通过一张照片。《美国队长3》、《复仇者联盟3》的导演乔·罗素(Joe Russo)9月16日在洛杉矶为自己的首家餐厅召集开业派对,冯小刚、华谊兄弟董事长王中军与一众漫威明星合影。

冯小刚曾于9月初发声明否认自己曾经偷漏税,却引来崔永元的嘲讽,“你的罪恶都在我的抽屉里”。

来说几句


忧虑
2018-10-09 23:26

我希望政府不要查崔永元 , 就这一个真正的勇士, 敢于直面这样的世界,正视无数的害虫。

尼玛
2018-10-07 09:25

抽屉里的故事还会有续集

匿名
2018-10-06 23:49

冯小刚导演电影还马马虎虎,可导演起自己的人生却是一塌糊涂★★★★★

台湾网友
2018-10-06 12:20

贱骨头!

大陆影迷观众
2018-10-06 09:18

冯裤子的这一举动简直就是不打自招、“此地无银三百两,隔壁王二未曾偷”啊!“早知今日,何必当初”呢?——你要不拍那个破《手机1、2》来影射我们的小崔先生,又何必闹出这一出呢?再说了:即使得罪了小崔,你有话好好说,主动向小崔赔礼道歉、与他共同协商,赔偿他的精神上的损失,给予他一些受到损害的弥补——你看人家高级知识份子会没有度量吗?人家会不原谅你吗?你连点起码的诚意都没有,人家心里会好受吗?将心比心啊,冯大导演!……

匿名
2018-10-08 21:18

这些人平时都是嚣张跋扈惯了,自认没人管的了他们,范冰冰也是醉了,非要跑上来跪舔,发个微博,五个字,干掉九个亿!

匿名
2018-10-07 01:58

您的观点 说得好

匿名
2018-10-06 05:36

罪责不在裤子,是中共塌方腐败使然

大愚
2018-10-05 21:38

腐烂的影视圈。在大陆,有些法律是给人看的。向冯裤子之类就是有效利用漏洞。

匿名
2018-10-05 19:05

官商勾结,官艺勾结,一切都是与官的勾结。

大陸網友
2018-10-05 15:17

馮狗一臉喪樣,慫逼了吧,真是活該。

一得阁
2018-10-05 12:00

在中国传统文化中,在《周易》、《命理学》当中经常出现诸如“财运”、“财库”之类的名词,也就是说, 一个人的一生中到底能有多少钱?这个东西是有定数的,并不是说我通过奋斗就能够要多少有多少的,假如说不是你命中有的钱财被你用不正当手段夺得了,可是你会出现其它灾难把这“不属于你的钱财”花出去_____这样来看,你暂时夺得的钱财只是暂时被你保管,你只不过是个“二传手”而已…… 因此《易经》里面有一句话叫“厚德载物”! 我个人觉得这句话是非常有科学道理滴,,,

匿名
2018-10-05 11:39

“冯小刚卷入范冰冰“阴阳合同”逃税事件后,即开启隐身模式……”——你这个“隐身模式”这个词用得妙啊,十分生动形象贴切!不过我认为在网络浏览器里面“隐身模式”开启之后,虽然你可以隐身,但并不代表别人不知道你正在干什么;再换句话说:别人虽然不知道你的个人信息,但别人可以通过某种科技手段知道你“现在进行时”的行为与内容……

wpDiscuz