【石涛评论】孟宏伟遭报被抓 其妻法国召开记者会 中共体制邪恶曝光 (音频/视频)

石涛
2018-10-10 08:47

大家好,这里是希望之声国际广播电台石涛评论时间,我是石涛。

 

“不忘初心,方得始终”,习近平放在十九大开会的横标题上,哈,不忘初心,方得始终。后来我们在节目中跟大家说了,我说他这圈画圆了,往圆了画。而“不忘初心,方得始终”是佛教里哪个门派里讲出来的,不是他经文里的,是他那一门派的那些佛教徒自己说出来的话,悟出来的话,不忘初心,方得始终。我们当时在节目中跟大家提了,说这话他往圈画圆喽,始终嘛,始就是终终就是始,对吧?否极泰来,黎明前的黑暗,讲的都是这个,其实当这一切都是这样的时候,人死就是生,生就是死,只不过是人的生命的两个组成部分。你上车了人就消失了,只看见汽车;你下车,车就扔一边了,就看见人了,所以人的一生就像一个人坐在汽车里开车一样,进去出来。

 

后来我不知道为什么,我以为可能真的是国内很多那些包括瞎参谋烂干事,真看咱节目,后来他“方得始终”不敢说了,“不忘初心”这个话用了,党的语言中“方得始终”没了,宣扬习近平思想这句话没了,啊没了,什么时候没的,我没太小心,应该是在今年拿出习近平思想之后,习近平思想进入宪法党章之后,“方得始终”这句话他不用了,他用他们自己说的一个根本就不搭扣的话,宣扬共产党的话,而不是宣扬包含着生命理念的话。方得始终是有生命含义在其中的,手心手背的概念都是这个概念,善恶的概念同样是这个概念,他不用这句话,但共产党依然会死在其中,我觉着这个没什么可讲的,哈。

 

中共的理论就是强奸的理论,这是丛林法则。换个角度来讲,共产党会死在女人手里。我们说过这一波,薄熙来死在女人手里了,是女人先发的难,然后从二零一二年谷开来发的难到今天,这个孟宏伟再次女人出现,我说的意思就是说他太太的做法,应该是讲死在女人手里,就是习近平的反腐,从薄熙来开始因女人而生,今天因女人而败,孟宏伟的太太的举报检举,把这件事情一下给揭示到国际社会的平台上,让习近平跟他今天的团队措手不及,公安部长星期一凌晨召开党组会议,迅速做成决定,他有什么做出决定?那是肯定习近平怒了,这事儿搞砸了,对不对?你们得马上给我办,马上说,马上报、马上办才会出现这种荒谬的做法。星期一凌晨,那就是星期日他发怒了,其实事情是星期日出现的,他的太太是在星期日报的警。

 

而在这之前呢,跟大家分享两个视频,也是女人的。一个呢,我们看到是他解释是城管去嫖娼,嫖娼完了不给人钱,后来我开玩笑可能是男人赖钱,嫌这地方太脏,城管嘛,不给女孩子钱,仨女孩子不干了,打起来,打这老爷们穿着城管的衣服,提溜裤子满街跑,还跟那仨女人对着扔那破鞋呢。大家要知道那是中共自己发的制服啊,这是一份荒谬,这是表现出今天中共体制当中男人的荒谬,拥有权力的男人的荒谬,女人反抗权力,而这一份反抗,它的概念就是落在一个钱上,一个卖肉的钱上,我觉得没什么可讲的。那男人穿着制服去嫖娼,这是他的工作,穿制服,白天;不给钱,可能嫌人家那地方脏,他不敢说人脏,说那人脏他算怎么回事?提着裤子满街跑,干了事儿,这是今天这个社会的真实,中共体制价值观的真实。

 

第二个视频他的解释,那是一个外国人拍的视频,她在飞机上面空调的那个吹风口那儿,在把她的内裤要弄干喽,其它别的我们不解释。这个老外拍这个当时那个视频解释就是说,我无言以对,不知道应该怎么说,但他讲这是个中国人。年龄上看,从她的手臂的这种肤色跟手的年龄看,她不应该年龄很大,不是一个老年妇女的手,那她拿的内衣也不是老年妇女妇女穿的内衣,女人晾内裤,在这种情况下,她的彪悍,她的目空无人,她的那种开放的态度,她的那种自我价值的表达和彰显,我不知道应该用什么词儿。一句话,两个视频都表现出今天中国女人的力度,相当一部分大陆女人的力度。

 

再看看刚刚出事情的孔琳琳,再看看刚刚出事情的范冰冰,这俩儿字怎么都凑在一起,这些女人的各自不同环境的表达,都在要今天共产党的命,以不同的方式。但它反映出是什么?共产党死在女人身上。我刚才说了,薄熙来,习近平上台第一波,最早出现的女人就是谷开来,我们不用太多陈述,谷开来报复老公外头找女人,她养男人,什么都养,英国的男人也养,法国的男人也养,公安部的副部长养,应对在公安部副部长身上,王立军,对吧?然后把英国的男人杀了,让另外一个男人把他处理干净,这个男人又跟这个谷开来的正瓷儿的先生说明一群男人被这个女人吃了之后的今天尴尬的结果,开启了真相大白的一幕。今天又对上一个公安部副部长,他的女人从另外一个角度冲着习近平而来,方得始终,哈,方得始终。

 

格蕾丝,孟宏伟失踪事件前,她说,孟宏伟在中共反腐的框架下被失踪被调查,没有律师的辩护,一切都属于中共内政的范围,家人很少发出声音,但孟宏伟的老婆挺身而出救夫,是今天习近平团队始料不及的,很多人急于肯定认为她是不得已而被为之,外界无法知道此事,但很可能孟宏伟跟妻子事前约定好了。完全可以这么说,很多人说这个女人比较年轻,我觉得在这个问题上呢有不同的说法,有不同的概念,年轻不年轻是今天中共官员的事情,年轻的女人攀有岁数的官员是今天很多女人的价值观,对吧?

 

嫁个有钱的老头整死他,我就是有钱的婆娘,哈哈。我就遇见过这女孩子,直截了当就这么说,嫁个老头整死他,这不是笑话,这是生活,这些女孩子来到海外,她就要找这种生活。嫁一个,整死他落套房;嫁第二个弄点钱,再弄套房,有两套房有点钱;把自己打扮成有身份,嫁第三个,今天就是百万富翁,千万富翁。三年一小规划,五年一大规划,十年完成她的誓愿,我不跟你开玩笑,十年前我就碰见过这女孩,就这么说的,嫁白人老头,哈,谁给她塑造的价值观?她妈?她爹?她爷爷?今天有多少女人想有这种价值观,只不过不敢干而已,这个体制摧毁着人。个个女孩都修狐狸脸,你说那是不是狐狸?我们不开玩笑,你看网上,很多修完狐狸脸的女孩子的眼睛能勾你魂儿。

 

孟宏伟的妻子没有透露自己的中文名字,只说自己叫格蕾丝,允许媒体在背后拍照,理由是保护自己和自己年幼的孩子。对她一家的威胁,她说可能只来自于中共警方而不是法国的媒体和公众,有关她家庭的情况在她的表达中流露出她孩子年幼的信息,而孟宏伟已经六十四岁了。从她背影看,这个女人应该是年轻和时尚的女性,年轻的女人她不希望被人讨论,我觉得这是他们思考的第一点;第二点,孟宏伟的工作,他今天六十四岁,他在警界工作了四十年,他一生的工作就是整人,他一生的工作就是让人失踪,他一生的工作就是让女人失去自己的男人。

 

格蕾丝在法国做这个新闻发布会的时候,是高智晟律师的太太耿和女士的生日,高智晟律师至今失踪了几百天,就是在孟宏伟成为国际刑警组织主席的前后时间开始失踪的,有谁想过耿和怎么想?有谁想过格格怎么想?有谁想过他儿子怎么想?今天叫格蕾丝的,你是个年轻的女人,你知道你先生每天的工作,你同样知道这个体制是随时把你的先生失踪的,你也早已知道你们之间是有这种风险,而你先生的工作正是去抓捕那些避免被失踪的人而逃到海外的,红通就是这个,猎狐行动等等,在二零一四、一五、一六,所有在海外的活动都跟孟宏伟有直接关系,抓捕行为有直接关系。那高智晟律师的失踪应对着今天耿和和她的一双儿女,这形成鲜明的对比。

 

记者会上,孟宏伟的妻子展示了丈夫发来的一把刀的图片短信,她认为这是她丈夫说明自己深陷险境的方式,以中英文要求该事件必须在国际法和国际舆论的监督下进行,以上这一要求是为了找到孟宏伟失踪后的下落,几个小时之后获得了来自中共官方的答案。

 

第二个,要求该事件必须在国际法和国际舆论的监督下进行。作为孟宏伟的太太,她知道中共的法律,她自己的先生就是执行法律的,中共的法律一定是害人的、保党的。绝不能在中国的法律之下讨论该事件,中共的舆论一定是灭绝人性和欺骗的,绝不能在中国的舆论控制之下探讨这件事情。

 

道理很简单,她不暴露自己的脸面,她知道在中共的舆论之下她将面对什么,在社交媒体中复杂到什么程度,她多少也懂得在丛林法则的背景之下今天她是个失败者,她的先生丛林法则中做了四十多年的获胜者,最终他依然是一个失败者,他打了四十年别人,今天他被打,打别人的方式就是他今天被打的方式,所以她讲出的话就是很简单。而同样呢,孟宏伟妻子的行为,在孟宏伟的角度来讲他一定清楚,这是在孟宏伟作为国际刑警组织的主席,周永康的副手,他知道只有这一招能够保住他的性命,其它都没有办法。

 

(录音)

 

法国方面能否满足他妻子保护家庭和政治避难之外的其它要求吗?这是法广的文章,值得进一步观察。这是一个很奇怪的事情,就是说她在召开记者会上她找的不是法新社,有媒体报道她找的是美联社,美联社先报的,也就是说她对法国媒体多少持怀疑态度。有人是这么解释了,那我个人觉得呢,她事情的发生是在美国副总统彭斯向中共发出檄文之后,第三天,所以美国扮演了一个中共的掘墓者,埋葬者,在现在的角度来讲,所以美国人会表现出更加的强烈,可能有这成份。

 

但孟宏伟担任的是双重身份,不幸的是他现在已经回国并写了中方所谓的辞职信,他别无选择。他说,该案或许将成为一个著名的案例,具有国际参照的意义,现行的国际法是否有保护这类官员的依据?媒体在内的国际舆论,如果监督该案的话,会获得更多信息。是,我觉得他的依据是什么?国际法是否能保护国际刑警组织的主席,这是一个很有趣的事情。给我个人的体会就是说,他只是寻找机会,他知道共产党能弄死他。

 

孟宏伟的妻子非常感谢法国政府,她说从现在起我要从痛苦和恐惧中振作起来,选择正义,承担历史责任,为丈夫孩子祖国和所有丈夫失踪的妻子孩子,她说这件事情事关公平和正义,关系到国际社会,关系到祖国的人民。我们对这个女人不了解,这一套词汇更像孟宏伟的发言稿,所以孟宏伟应该早已知道自己有这种危险,但他逃脱不了。

 

孟宏伟为什么还要回去?而发给图片发了一个匕首,他的太太就知道什么意思,所以他们知道他自己的处境,但孟宏伟跑不了,他住在里昂,你很难想象国际刑警组织主席向法国警方提出政治庇护,提出政治避难,有可能,但很难想象,我也觉得很难想象。他为什么没有走这步,他如果走这步的话,出现一个很有趣的现象,现任国际刑警组织主席叛逃中共,要寻求政治避难,那国际刑警如果应中国警方的要求以贪污罪、以刑事罪通缉国际刑警组织的主席孟宏伟,那将是一个什么场面?如果他要跑的话这是事实啊,第一个。

 

第二个,有可能孟宏伟自己的判断呢,他认为在国内还是值得试一把,就是说他个人的判断失误,没认为这个时候会抓他,终归他跟随了周永康这么多年,而在习近平的系列反腐中他却如日中升的成为了国际刑警组织的主席,第一个;第二个他确实协助了习近平在海外抓回了很多贪官,成为了在反腐中一个立功者,习近平在反腐中的一个左膀右臂,所以他的判断失误也有可能。他的判断失误就是他对习近平个人的做法实在搞不懂,误判。

 

而孟宏伟的妻子说,我选择正义,承担历史责任,为了丈夫和孩子,祖国和所有丈夫失踪的妻子和孩子们。这句话说的很特别,是因为她的身份,她的丈夫的身份在过去几十年里面就是把别人失踪,把别人的丈夫失踪,把别人的儿子失踪,把别人的太太失踪了,他的工作就是这个,没有他孟宏伟的一系列拆散别人家庭,让别人失踪的做法,今天这个女人是否还嫁给孟宏伟吗?那孟宏伟就没有今天他的官衔,没有他今天的地位,没有他耀眼的一切,那你作为女人你选择正义嫁给他吗?她去选择正义,选择历史责任,潜台词,选择正义就是拒绝中共,选择历史责任是每一个人想成为人必须拒绝中共,而她却知道共产党在干嘛,因为她的先生就是干这个的,这是今天的嘲讽,这是我说习近平开始死在女人手里面,因为今天现在的一切就变成了习近平在掌控一切了,我觉得他出事情的原因,这件事情办成了如此的尴尬就是这个原因。

 

孟妻,孟姜女救夫之情引起了不少同情,正面反面的议论都有。国际大笑话,一个经常让别人失踪的人自己被失踪了,这个是说的比较多的。孟宏伟让人们想到了武则天时代的酷吏,来俊臣和周兴,被武则天利用镇压异己,最后被抛出来平息民怨,我觉得这个说法还是比较狭隘啦。“请君入瓮”死于他们自己“发明”的酷刑之下,死有余辜。妻子在失势后,敢于反戈一击,还是值得赞扬的。我觉得这是一个很难描述的心态,值得赞扬和不值得赞扬终归她不是一个直接的施暴者,对吧?是她的先生,但你说赞扬她,我个人也难于说去赞扬她,我就是说了没有孟宏伟的酷吏的过程,升官的过程,她今天嫁给他不嫁给他?

 

孟宏伟的案件令帮中共做事的人猛然醒觉,中共不可信,不可依靠,一切都是死路一条,是。只有他们自己被迫害时才想到自由民主跟法制,所有今天大陆太多的人,都是这问题,不是他一个。城管,就是这期我们放那视频,里面那些人,你说他叫什么?当年抓人家害死多少国人,今天他被抓,黑吃黑的滋味,受害人的痛苦自己受用吧。这个怎么说呢,所以我说这是报应。作为一个女人,同情她的痛苦,作为一个邪恶政权高官的老婆,我蔑视她的追求正义的装腔作势,刀架在自己脖子上知道后悔太晚了。她没后悔,只是一种生存的方式,她过去的时间里是生存,今天还是生存,用手心生存,用手背生存,她失去的是整只手,这就是我自己说的大陆人被共产党丛林法则,你毫无尊严可言,你是个动物,你自己说的,然后给自己定了个标签叫高级的,你自己说自己不是人,连畜生都不是,猪狗都不如,一个荒淫荒诞毫无节制的一个放纵者。

 

有人说我们支持他太太的反抗行为,不是同情,所有人在万恶的制度下都是受害者。有料爆出拆墙中,那无所谓了。对所有人投诚反水的人都要宽容接受,否则还会有谁浪子回头呢?难道都像令家拿着材料藏起来。嗨,我不知怎么讲,更多的人是觉醒,是生命的觉醒而不是利益上的衡量,这个东西太多讨论都是利益上的衡量,他想不到共产党魔鬼性。丈夫当初抓人时有依法办事吗?今天是因果报应。是啊。为虎作伥,自己也不能被免,一切如此,如不是败于习近平之手,他老婆不会求助于民主社会,他们在得势时想过中国人民或被共产党追捕的良心人士吗?他一切都知道,生命的这个罪恶感,大家提出质问都是这个问题,他不能从做人的理念上去认识人,他是一个丛林法则的得势者跟失败者,很多人去批评他们或者认同他们,也是从利益的得与失上去衡量,而不是从生命的人的尊严的角度衡量。

 

当他们自己被这个绞肉机转进去的时候,他们不得不利用民主自由国际社会来拯救自己命运而已。是,绞肉机是我在零七年零八年左右说出来的,奥运会之前,中共是个绞肉机,人人在其中,人人被绞死,谁也跑不了。所以这个案子是一个非常有趣的案子,习近平在共产党背书下,死在女人手里面,方得始终。这圈画圆了,起始于谷开来,你往前推当然可以推得更远了,我们就从习近平当政的二零一二年开始,起始于谷开来,谷开来、王立军、薄熙来,那今天呢又是公安部副部长的妻子,公安部副部长、习近平,中间夹杂了无数的女人,共产党死在女人手里面,习近平也跑不了。

 

那好,这期节目就到这里,谢谢大家。