正在炼静功的法轮功学员(网络照片)
正在炼静功的法轮功学员(网络照片)

瘫痪在床又重起 福泽一方唤新机【音频】

慧光
2018-10-10 12:57
在中国大陆的河北省有这样一位普通女工,一生命运坎坷,经历了很多苦难。丈夫早逝,孩子又小,而她身体状况很差,最后瘫痪在床,完全靠婆婆服侍。本不想活了,可是看着幼小的孩子又不忍心,真是欲活不能欲死不行,无奈之下,只能在生不如死的状态中拖挨度日。后来有一天,病友的一句话点醒了她,她走入法轮功修炼,不仅恢复健康,重新上班工作,还给她上班的工厂带来了很大变化。

她是中国大陆河北省的一位普通女性,是当地一家工厂的职工。她一生命运坎坷,经历了很多苦难。

1993年,她刚生过孩子后就出现了贫血和失眠症,身体素质明显下降,总感到四肢无力,身体疲惫。

2003年,丈夫突然去世,使她受到了沉重打击。由于没有任何心理准备,她的精神一下子就崩溃了,整天不想吃东西,精神恍惚,导致病情愈加严重,每天只能用药维持着。后来不仅仅是贫血,下身还总是流血,医生还怀疑她有白血病。那期间她每天都在床上躺着,吃药也不管用。身体越来越消瘦,最后站都站不起来了。

2007年,父亲又去世了,使她的病情更加严重,这时家人带她去了北京协和医院。在做X光检查时,需要喝钡餐造影剂,这种东西她只要喝一点儿就吐,可是不喝又没法检查,医生不得已说“这个检查做不了,那就抽骨髓检查吧”。抽完骨髄后,不但没查出病来,反而使她彻底瘫痪了。回到家后,吃、喝、拉、撒都是婆婆伺候。

在那段生不如死的日子里,她失去了活下去的勇气,她想“我就这样活着还有什么意义呢?只能成为家庭的负担,还不如死了好。”可是一想到自己的孩子,她又犹豫了。孩子的爸爸已经不在了,如果她再走了,孩子从小就没爹没妈了,多可怜啊!每当想到这里,她的心就像被刀割一样难受,那时她真是欲活不能欲死不得,那种剜心的痛苦真是无法形容。

婆婆看她每天都在痛苦中煎熬着,总是想不开,就劝她说:“你要想开点,为了孩子你也要好好活着,不要叫孩子没爹又没妈,我们也一定想办法治好你的病。”之后家人又带她去了廊坊的血液病医院,并在那里给她雇了一个特护,婆婆隔几天就去看她一次。

同病房的经常有人对她说:“看你婆婆对你多好哇。”她随口说:“她是炼法轮功的。”她们就说:“那你为啥不跟你婆婆炼法轮功呢?”没想到这一句话点醒了她。

婆婆是法轮功老学员,即使在中共残酷镇压的情况下,婆婆也没有放弃修炼。婆婆家也经常有大法弟子在一起学法、炼功。其实婆婆早就让她跟大家一起修炼,但她就是听不进去,其实她就是受了无神论教育的影响,打心里就不接受这些,认为这是迷信。

听了同病房病友的话,她突然醒悟了,她想“这么些年,为治病钱没少花,罪没少受,可病却越来越严重。我为什么不炼功呢?看来只有法轮功能救我了。”就像在黑暗中看到了曙光,在无望中看到了希望,她也一下子来了精神。

第二天,她把婆婆叫来说要出院,婆婆一开始没有答应,后来看她态度很坚定就同意了。她回忆说:“出院时我的身体很不像样子,右腿上的肌肉萎缩的快没有了,只剩下皮包着骨头。两条腿一个粗一个细的,看着都感到害怕。”

回家后,她对婆婆说:“妈,我要炼法轮功,你教我炼功吧!”

婆婆对她说:“法轮功是修炼,如果你是带着看病的目的来的,炼功也没用。你首先要调整自己的思想,先学法吧。你要真正发自内心的修炼,并且按照大法的要求去做,师父才会管你的。”她听后毫不犹豫的答应了。

2008年的一天,她正式走入法轮功修炼。每天都跟婆婆一起听法轮功师父的讲法录音,跟大家一起学法、炼功。开始炼功时站不起来,就坐在床上炼。大约过了十几天吧,突然有一天她感觉有一股能量从头顶贯到全身,顿时有了力气,就扶着椅子站起来了。站起后她高兴的喊婆婆:“妈,你来看看呐,我能站起来了!”

婆婆走过来,递给她一个拐杖叫她拄着试试看能不能走,她就拄着拐慢慢的开始挪动双腿,一步、一步……,真的能走了!她激动的在屋里走了一圈又一圈。婆婆家一共有六间平房,她就高兴的沿着每间房走到头,然后折回来。刚走了一个来回,她就试着把拐杖扔掉了。那一刻,她真是高兴极了,走来走去就不想停下。一边走一边流眼泪,激动的泪水像断了线一样再也抑制不住了。婆婆在一旁也哭了。

她发自内心的大声说:“是大慈大悲的师父救了我,是法轮大法使我能重新站起来!谢谢师父的再造之恩!”说过之后泣不成声。

从那以后,她的身体渐渐的好起来,腿上的肉真是眼看着在长,几乎每天都有变化,没多久她就完全恢复正常。

恢复健康以后,她又去工厂上班了。当她把这几年的经历讲给厂长和同事们听时,大家都很感动,说:“原来法轮功真的这么好、这么神奇呀!”厂长当时就对大家说:“以后我们都念法轮大法好,要多念、常念。”有的同事还跟她要书看,也想学法轮功。

这次上班以后,她跟以前完全不同了。她按照“真、善、忍”的标准严格要求自己,领导分派的活从来不挑,兢兢业业,任劳任怨。厂长对大家说:“看看人家,什么活都不挑不捡,分给什么干什么,还得说人家炼法轮功的就是不一样。大家以后都向她学习,行吗?”大家也异口同声的说“行!”从那以后,厂子里争争吵吵的事越来越少了,同事们都能和陆相处,整个厂子的精神面貌都改变了。

这样的事儿要是在1999年之前也许不算什么,那时候法轮功学员各地都很多,大单位几乎都有成百上千的人在学、在炼,可在现在这样残酷镇压的环境下谁还敢这么做呀?厂长不仅支持大家炼法轮功,还让她把法轮功的真相资料发给大家看,每个车间都挂上了真相挂历。休息的时候,厂长经常说:“大家都停停,让她给大家念一念真相资料。”有一回念完后,厂长还说:“这共产党就是邪教,我太有体会了。”

那一年年终时,厂长对大家说:“今年厂子的效益很好,我这也是受益了。每年开工叫工人来上班都很难,不能按时开工。今年自打她来了之后,一招呼大家就都来了。还有人欠我十多年的账不给我,我想可能要不回来了,可今年人家主动还了。这都是相信法轮大法的福报。我永远支持法轮大法。”

每当回想起这些经历,她总是泪水盈眶,她说:“我师父不仅救了我的命,也救了我们全家。以后我要努力修好自己,不辜负师父的慈悲救度,做师父的合格弟子。”

来说几句


wpDiscuz