范冰冰面临被国际影片解雇的危机
范冰冰面临被国际影片解雇的危机

范冰冰逃税案刚尘埃落定 一个危机又将降临

杨正
2018-10-11 03:12
范冰冰逃税案虽已尘埃落定,但此次风波令其事业大受影响。此前其代言的广告纷纷被取消,主演的剧集也播出无望,近日又传出她将被国际影片解雇的消息。

范冰冰逃税案虽已尘埃落定,但此次风波令其事业大受影响。此前其代言的广告纷纷被取消,主演的剧集也播出无望,近日又爆出她面临被国际影片解雇的危机 。

陆媒南都引述美国综艺杂志报道,据多名知情人士透露,国际动作电影《355》的制片人表示,不敢保证范冰冰的参演计划不会变卦,“如果她没有以一种令政府、电影发行商和中国观众满意的方式走出丑闻”,他们将选择其他演员替换她。

报道说,目前该团队正在观察和等待,该片预计在2019年春季以后才会开机。制片人们已经做好准备,寻找新的演员来顶替范冰冰。

今年5月范冰冰曾为《355》到戛纳电影节造势,当时她与佩内洛普·克鲁兹(Penelope Cruz)、玛丽昂·歌迪亚(Marion Cotillard)、杰西卡·查斯坦(Jessica Chastain)及露皮塔·尼永奥(Lupita Nyong’o )4位国际影后齐现身宣传,她还透露会到英国及香港拍摄该片。

此次电影节上,华谊兄弟花费了2000万美元重金拿下《355》的中国发行权,而范冰冰的去留将决定华谊兄弟的投入是否会打水漂。

来说几句


钟三公子
2018-10-11 06:03

先学做人,后学做事

wpDiscuz