法轮功学员在炼静功(网络照片)
法轮功学员在炼静功(网络照片)

神奇景象不是梦 天降奇观伴我行【音频】

慧光
2018-10-11 21:46
本文记录的是一位在中国大陆医科大学毕业的大学生,在刚刚走入法轮功修炼时亲身体验到的一些神奇的事。也许是因为她先天的根基与众不同,小时候就有一些特异功能,只是没有人指导,自己也搞不清楚怎么回事儿。走入法轮功修炼后,在大法的指导下,她的功能越来越强,体验也越来越多。本文只讲述了她修炼当初的一些故事,更高更玄的普通人不会理解,也就省略了。

我是出生在中国大陆的年轻女性,从小时候起就曾经历过一些神奇的事,长大了就自然的对生命和人体科学感兴趣,于是在高考时就选择了医科大学,最后如愿以偿。1999年我从医大毕业,之后一直在医学领域里工作。

记得在我三、四岁刚刚记事儿时,每当夜深人静大人们都熟睡的时候,我会醒来,然后目不转睛的盯着窗帘看,我看到上面有楼台亭阁,有女人也有男人在里面活动着,而且都是古时候的人。慢慢的长大以后,我对很多事情都很敏感,常常能感应到即将发生的事,甚至别人要说的话我能预先知道,有时候忍不住说出来还总是不被人理解。为此我心中有很多疑惑,我不知道这是什么原因造成的,也不知道这样是好还是不好。

为了搞清楚这究竟是怎么回事儿,我曾读过基督教的《圣经》和佛教的经书,想从中寻找答案,然而什么收获也没有。在气功高潮中,我也曾学了几门气功,看了不少气功书,也没有找到我想要的答案。

1999年,我只有二十四岁,还在上大学四年级,一个偶然的机会我看到了法轮功的主要指导书《转法轮》,第一遍看过之后,我就对“天目”这个问题特别感兴趣。李洪志师父说:“我们讲的开天目就是避开人的视神经,在人的两眉之间给打出一条通道来,使松果体直接向外看,这就叫开天目。有的人在想:这也不现实啊,这双眼睛毕竟还能起到工具的作用,它能摄取物体,没有眼睛也不行啊。在现代医学的解剖上已经发现了,这个松果体的前半部份,它具备着人的眼睛所有的组织结构。因为它长在人的脑壳里面,所以它讲那是一只退化了的眼睛。”(摘自《转法轮》)说也奇怪,那期间我正在学《局部解剖学》,其中就讲到了松果体的结构,与师父讲的一模一样。此时我才恍然大悟,原来我之前看到的一些景象,其实都是天目看到的,在科学上也解释清楚了。

当然,以上只是举了一个简单的例子。《转法轮》还有很多内容都是我闻所未闻、也是我非常想知道的,看过之后心中豁然开朗,所有的疑惑都烟消云散了。我当即做出决定——我要修炼法轮功!那一天我记的非常清楚:1999年2月12日,那是我生命中最有意义的一天。

第一次到炼功点上去炼功的时候,大约是早上四点钟,天还很黑,路上几乎没有行人,我一个人感到有点儿害怕,但还是鼓起勇气走出家门。在炼功点上,当我炼第二套功法“头前抱轮”动作时,我的天目开了,看见有大法轮在炼功场上面旋转,小腹部位也有法轮在旋转,我还看到体内体外有很多法轮,各种颜色的都有,非常鲜艳,都是透明的。

有一天晚上,我和另外两个女学员一起参加集体学法炼功,结束时已经很晚。在回学校的路上要经过一个公园,平时我们知道这个公园经常出事,不安全,我们心里都有些害怕。这是我突然看见右前方有一个大法轮,直径约有一米多,一边旋转着一边领着我们往前走。我顿时明白了,是师父在看着我们,一点儿也不感到害怕了。可是一走出公园大门,法轮就看不见了。

每当我很安静很专注的阅读《转法轮》的时候,我就能看到书中有五彩缤纷的法轮飘到我身上,有时速度很快,也有时很慢,看得很真切,似乎触手可及。

我有一个堂妹,中共开始迫害法轮功后,那年她只有十七岁,还是贪玩的年龄。在我的引导下她也开始看《转法轮》,当看到第二讲时,她就对我说:“姐姐,我的前额感觉到发紧,我看到卍字符了,睁着眼也可以看到。”

第一次教她炼第五套功法时,她的动作不标准,我就在她炼功时主动纠正她的动作。炼完功她严肃的跟我说:“姐姐,我炼功时你以后不要碰我。我本来已经在另外空间里了,我看见我站在卍字符上正往上飞,轻飘飘的,你一碰我的身体,我就只好回来了。”

有一次我俩一起炼完静功后,妹妹高兴的对我说:“姐姐,我看到你的功柱了,绿颜色的,是透明的,和头一样粗。”她一边说还一边兴奋的比划着,还说:“我的功柱是紫颜色的,一直通到天上,没有你的高。你的可高了,往上我看不到头,不知道究竟有多高。”

有一天晚上,妹妹在炼功,我就在一旁静静的看书。炼完功后,妹妹对我说:“姐姐,你看到了吗?”我疑惑的问:“我在看书。看到什么?”她接着说:“我看到菩萨了,她就在这屋里,是千手观音。她看着我,想对我说话,但没说。我明白她的意思,她是让我好好炼功。后来,她又带着我飞到天上去了。”

有一天夜里,妹妹跑到我的房间跟我说:“我一炼功就能看见天上的莲花池,我穿着粉色的裙子,头发可长了,到小腿了。有一位菩萨领着我往上飞,我还抱着一只雪白的兔子一起往上飞。”

有一年回老家过年时,我就公开的佩带着法轮章。妹妹一见到法轮章就说:“我看到师父的法身了,就在你身后。法轮章上面的法轮一直是旋转的。”

我是一名医科大学毕业的本科生,是现代医学教育出来的,在医学领域也工作快二十年了,对现代医学和现代科学是很熟悉的。可我修炼法轮功也快二十年了,亲身的体验和实践告诉我,现代医学对人体、对生命的认识是很肤浅的,在我们的生活中,现代医学(包括现代科学)解释不了的现象和事实太多了,而人体修炼是完全超越现代科学的,如果人死抱着科学的东西不放真是太可惜了。我在此写下这部份经历,就是想通过这些经历见证法轮大法的真实,人们看到的超常现象(超自然现象)其实都是真实不虚的,还有许多更高深的体验对不修炼的人也没法说,只有修炼到不同境界自然就会出现,也才能够理解。

来说几句


wpDiscuz