【生肖姓名学】肖鸡者名字不宜二口或二日 第75集 (音频/视频)

璚彣
2018-10-28 01:37
大姓陈加上名字芳,因都有口,脑神经会造成失眠。且钱留不下来。芳字艹,辛苦却未必有成。逸字阳边兔,鸡兔正冲。阴边是辶(蛇),遇巳(蛇)、丑(牛)可以形成巳酉丑三合金局,表示姐妹缘好....

肖鸡名字逢一日或一口为鸣,为司晨之鸡,有隐藏号令天下的意味,格局很高。但同时出现两个或两个以上的日或口,或是出现一日加一口,这是司晨无度之鸡,即啼叫无时吃力不讨好。变成待宰之鸡的破局。陈逸芳1969年己酉年生49岁,大姓陈中间有日,芳字下面的方,代表财库,也类同口。

芙蓉锦鸡图 (图片来源:维基百科)

主持人:璚彣(琼纹)

嘉宾:姓名学专家 明讲居士

嘉宾明讲居士,在年近半百时接触命理,曾经一个月就要帮大约二百人取名字。他学的是理工。但从中应对自己一生,笃信冥冥中自有天意,但多积阴德、多从善、多自省,人的命运绝对会变好!

听众:May

ღ 大姓陈加上名字芳,因都有口,脑神经会造成失眠。且钱留不下来。芳字艹,辛苦却未必有成。

ღ 逸字阳边兔,鸡兔正冲。阴边是辶(蛇),遇巳(蛇)、丑(牛)可以形成巳酉丑三合金局,表示姐妹缘好。

ღ 40岁后与儿女、先生较疏离。芳字也表示皮肤不好,工作不稳定。

制作:华纹   片头音乐:台生   剪辑:豪哥   图片:忠俭

更多精采内容请连结:

http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/生肖姓名学

来说几句


wpDiscuz