【悠活-谈心室】谈中华传统文化(六)- 衡量好坏的标准 第98集 (音频/视频)

棅樺
2018-11-2 07:00
大树老师及周治平顾问认为起心动念决定一个人的好坏。听众朋友,那您对好人的标准是什么呢?

中华五千年传统文化是中国人以及全世界人的瑰宝,强调敬天重德、善恶有报及与人为善等基本理念。大树老师及周治平顾问看看古人对好人的标准,对照今日的道德标准,相差很远。他们认为起心动念决定一个人的好坏。人在做天再看,骗不了自己的心。

【悠活-谈心室】谈中华传统文化- 衡量好坏的标准

主持人:棅桦

嘉宾:吴大树、周治平

嘉宾吴大树简历:海饼乾文化教育事业创办人、全球最大商业引荐机构BNI桃园东区分会召集人之一。在大陆主要城市、台湾及东南亚各国演讲超过3000场。嘉宾周治平简历:海饼乾文化教育事业顾问

Q.秦始皇焚的是不好的书,被误导许久。

Q.好人标准:能为他人着想的人;或起心动念不是坏的,不是要伤害别人。

【悠活-谈心室】- 衡量好坏的标准

听众朋友,那您对好人的标准是什么呢?我们可以一起探讨喔!

Read more at:

http://www.soundofhope.org/b5/category/新知加油站/悠活-谈心室

来说几句


wpDiscuz