美国中期选举结果揭晓,对未来金融市场影响如何?

藍青
2018-11-7 21:25
这次期中选举对美国经济政策的 影响,对未来金融市场又会造成什么变化?请听投资专家 Rex 周威宇的解说。

节目时长:25分02秒

美国中期选举在昨天结束,民主党夺回了众议院多数,而共和党仍保持他们在参议院的主导权。

股市在今天则是大涨的,道琼斯上涨了 545 点,涨幅超过 2%。我们怎么来解读这次中期选举对美国经济政策的影响,对未来金融市场又会造成什么变化?请听投资专家 Rex 周威宇的解说。

Rex Chou 周威宇先生在资产管理业有近 20 年丰富的经验, 曾任德意志银行在台湾资产管理公司的 CEO, 他在美国成立的’多元投资顾问有限责任公司’ (New Assets Investment Advisors), 是华人里面少数百分之百 FeeOnly 的投资顾问公司, 不收取佣金或从运用的任何工具取得回馈, 跟客户间没有利益冲突。

来说几句


wpDiscuz