一鸣惊人!2013年那场半决赛她才19岁,后来还减肥成功!(图片:facebook / Rosie O'Sullivan/希望之声合成)
一鸣惊人!2013年那场半决赛她才19岁,后来还减肥成功!(图片:facebook / Rosie O'Sullivan/希望之声合成)

一鸣惊人!2013年那场半决赛她才19岁,后来还减肥成功!

吴永健
2018-11-8 18:23
萝丝(Rosie O'Sullivan),当年她出现在电视屏幕上时差不多有30石(190.51Kilograms),这位去年23岁的歌手,住在英国伦敦的女孩,肚子减少了四分之三,为了梦想和改变饮食习惯,她做到了。终于减肥成功!

2017年

17石,那是一个什么概念啊?

就相当于107.95 Kg。

萝丝(Rosie O’Sullivan),当年她出现在电视屏幕上时差不多有30石(190.51Kilograms),这位去年23岁的歌手,住在英国伦敦的女孩,肚子减少了四分之三,为了梦想和改变饮食习惯,她做到了。终于减肥成功!

Fans Big question, what does everyone want from Rosie ? More music ? More tour dates ?? Let us know so we can get planning !! ♥️🎹🎤

Posted by Rosie O'Sullivan on Tuesday, July 31, 2018

Rosie花了2万英镑,通过手术去做减肥,她的两个梦想是,成为一名歌手并保持健康。

她告诉太阳报:“当我出现在《英国达人秀》BGT(Britain’s Got Talent )时,我差不多30石(190.51Kg)了。

“我那时的身体情况是很热,出汗,上楼梯吃力,衣服需要定制,因为不可能买到28码的时髦衣服。

“简直是糟透了,我告诉我的父母,我在网上看到广告了,想要做减肥手术。”

Rosie说,在运动后,目前她的体重,还需要进行后续手术,才能取出2石(12.70g)。

她去年对伯明翰邮报说:“这是一个重大决定,但我从未有过这么好的感觉。”

回忆过去,她说:“说实话,我是一个食物狂。”

“我一吃完一顿饭就开始考虑下一顿饭了。”

Rosie补充说:“我的胃口完全改变,体重开始下降。

“食物不再成为控制我的生活。我现在可以穿我想穿的衣服,甚至还去健身房做运动。

现在,我可以将100%的精力投入到我的歌唱生涯中。

我一直很喜欢唱歌和表演 – 现在我希望看到我的新人可以产生很大的影响。

我现在有一个较小的腰围,但我的声音和以前一样大。”

2013年

时光倒流,当年站上舞台超紧张的19岁的胖女孩Rosie,

深怕自己的身材成为话题,因为肥胖的体型而感到自卑。

不过,从10岁就开始唱歌的她,当然,也唯独只有在唱歌的时候,能让自己深陷在音乐的世界里,证明自己的价值。

视频中。我们还可以看到她在后台对待的时候,还不断地在喝矿泉水稳定紧张的情绪。

出场之后,Rosie怯生生地向评审自我介绍,表示自己将演唱美国灵魂歌手詹姆士布朗( James Brown)的经典歌曲《It’s A Man’s Man’s Man’s World》,而评审听到后不禁皱起眉头,似乎无法想象,只有19岁的她该如何诠释如此成熟的歌曲。

歌词的大意:

这是一个男人的世界,这是一个男人的世界

跟女人或者女孩是毫无关系的

你看,男人制造的轿车、火车、还有电灯、轮船……

但大家万万没想到,当前奏一下,原本还很紧张的萝丝唱到第一句歌词“This is a man’s world”时,富有感染力的浑厚嗓音,瞬间从她喉头倾泻而出,极具震撼力的声线,一开口就让她得到全场观众的热烈掌声!

连以尖刻严厉的“毒舌”著称的西蒙-考威尔 (Simon Cowell) 此时此刻,也挑不出刺来了,完全沉浸在欣赏Rosie浑厚的嗓音之中……

2013年的那场半决赛,从刚开始众人不看好,到一开口Rosie征服全场,

沸腾了!

场下,Rosie向她妈妈报喜讯:

评审给了四个“yes!”

电话那一头听到的也是一阵激动的声音……

 

 

来说几句


wpDiscuz