成为网红的宜家鲨鱼玩偶Bljaha(图片:instagram/izoldatikhonovna//希望之声合成)
成为网红的宜家鲨鱼玩偶Bljaha(图片:instagram/izoldatikhonovna//希望之声合成)

世界各地的人们都喜欢这只可爱的鲨鱼——唱歌,喝茶,品美食,网红鲨鱼的生活美极了!

杨晓曼
2018-11-8 09:21
“如果您想要探索海底世界,那么您可以尽情享受。蓝鲨可以游得很远,潜水很深,但依然能够听到您的心跳。”这是宜家鲨鱼玩偶Bljahaj的产品说明 。一个能随时给你温暖拥抱的完美朋友,你会相信么?那么快来看一下到底这个鲨鱼玩偶Bljahaj有怎样的魅力吧!

这年头无论是男孩、女孩,家里都得备几个大玩偶吧,就算不是为了做玩具,当抱枕,当靠背都是很好的选择呢。

因此各大商场也纷纷推出许多造型各异的大玩偶,最近网络上一个玩偶迅速走红,深得人们的喜欢,它就是宜家(IKEA)之前推出的蓝鲨鱼Bljahaj。

有人可能会说,不就是一个鲨鱼玩偶嘛,没什么稀奇的啊。

但是随着人们将这些鲨鱼玩偶放入各种各样的情境中,打卡拍照并分享到网络之后,还真的引发了大家的兴趣呢!

看看下面这些有趣的照片,你就明白它为什么那么红啦~

为家里的鲨鱼Bljahaj做角色扮演,带上耳机坐在自己的电脑前,打一场游戏吧!

天冷了,还要带上围巾,悠闲的坐在椅子上喝杯饮料,这生活就是主人们向往的吧~

金色的秋天里,鲨鱼Bljahaj也不能错过这些美景。

一般人都会觉得鲨鱼是很可怕的动物,但是我们的鲨鱼Bljahaj可是非常呆萌可爱的呢,抱着它睡觉超温馨。

鲨鱼Bljahaj还能扮成学霸的样子,完全没有违和感~

几个好朋友坐在一起玩游戏也是很不错的日常!

你好,可爱的鲨鱼Bljahaj出现啦!

家里的狗狗也和鲨鱼Bljahaj成为了好朋友。

小猫也很喜欢这只可爱的蓝鲨鱼哦~

秋天的傍晚,坐在窗台边,用最喜欢的毯子包裹着鲨鱼Bljahaj,手中还拿着一杯热茶,真是令人愉快的事情啊。

最重要的生日更不能错过了,买一个小蛋糕,庆祝一下生日吧!

闲暇之余制作美食,品尝美食也是必不可少的有趣事情!

这群鲨鱼们还有模有样的在制作佳肴呢~围上小餐巾,来品尝一下自己的厨艺吧!

还有些主人喜欢将自己的鲨鱼玩偶,当宝宝一样放到婴儿车里,乖乖的睡觉吧。

还有这只睡在花朵海洋里的鲨鱼也很幸福嘛~

主人的床也是很舒服的!

大鲨鱼们一起追剧的画面你见过么,超搞笑。

再看看上班的鲨鱼,这表情明明就是主人的真实翻版,太生动了。

没事和朋友讨论下这个世界的财政问题,打发下时间。

还有喜欢户外旅游的鲨鱼,热爱音乐,唱歌自娱自乐的鲨鱼们,你们的生活也太美好了吧。

当然有时候生活中也会出现一点小插曲,今天就遇到对手了……

现在这个来自宜家的鲨鱼玩偶Bljaha,在世界各地拥有数百万粉丝。有些人甚至为他们的玩偶朋友创建了自己的Instagram账号。

在网友的评论中,一位热心的宜家客户写道:“这个家伙是我在卧室里最喜欢的伙伴。”“我们依偎着,并且交谈对生活的想法和自己的秘密。”

而且这位客户还表示,带一个鲨鱼Bljaha回家,你不会后悔的!

 

来说几句


wpDiscuz