Facebook的家庭视频聊天设备Portal开始销售(图片来源:AP美联社)
Facebook的家庭视频聊天设备Portal开始销售(图片来源:AP美联社)

Facebook开始销售视频聊天设备

偉誠
2018-11-8 00:01
周三,Facebook的家庭视频聊天设备Portal和Portal Plus开始销售。可以从Facebook的网站购买,也可以通过Best Buy和亚马逊获得,它们的实体商店中也提供这些设备。 较小的Portal售价199美元,较大的Portal Plus售价349美元。发布期间,一次购买两个,将能够获得100美元的折扣。

周三,Facebook的家庭视频聊天设备Portal和Portal Plus开始销售。可以从Facebook的网站购买,也可以通过Best Buy和亚马逊获得,它们的实体商店中也提供这些设备。

较小的Portal售价199美元,较大的Portal Plus售价349美元。发布期间,一次购买两个,将能够获得100美元的折扣。

这些产品主要专注于视频聊天。尽管它们还可以显示照片,播放音乐以及支持少量视频网络,但它们的功能在发布时非常有限,甚至于无法在上面浏览Facebook。

主要的功能是想用它们通过Facebook Messenger与人聊天,而Facebook已经内置了一些智能相机使得聊天更容易。这两款设备的顶部都有一个固定的摄像头,但摄像头会放大并跟踪你,这样你就不必在聊天过程中将手机一直放在脸前。可以在整个房间内移动并保持通话状态。

这个产品的重点不仅仅在于它能做什么,不能做什么。关键点是人们是否愿意将带有麦克风和相机连接的Facebook带入家中。尽管Facebook强调了内置有可以停用相机开关来保护隐私的功能,但并不能消除那些已经对最近的隐私丑闻感到困扰的公司的疑虑。

来说几句


wpDiscuz