大陆房地产开发商纷纷降价求售
大陆房地产开发商纷纷降价求售

豁出去!?安徽政府“叫板”习近平 出手禁降价

杨正
2018-11-8 04:03
国家主席习近平近年来不停地抑制房价,并曾表示“房子是用来住的,不是用来炒的”,但近日安徽地方政府却出手禁止降价,引发议论。

国家主席习近平近年来不停地提出,要抑制房价继续上涨,并曾表示“房子是用来住的,不是用来炒的”,但近日安徽地方政府却出手禁止降价,引发议论。

据陆媒报道,安徽合肥近日传出,某楼盘降价6000元/平米,房产局长亲自前往调研,不久房价便又回涨。

无独有偶。砀山某楼盘降价后,当地政府组织召开了一次“降价未遂事件”约谈会,停办相关楼盘预售许可证,同时对4家合作银行予以处罚。

报道直指,卖土地是地方财政的命根子,他们怕房价崩盘会影响土地收入。

今年上半年,地方政府入手的土地出让金合计26941亿元,加上与土地出让相关的税费9799亿元,共36470亿元;地方政府其他的全部收入是44642亿元。 “土地财政”的切实数据摆在跟前,几乎没有哪个地方能承受土地收入的大幅下滑。

5月,湖南某县级市因财政困难一度停发公务员工资,据说后来靠卖了两块地才补发。

但随着中国经济下滑,房子不再好卖,连万科这样的房地产龙头企业都喊出“活下去”。开发商为了活命不得不大降价、多回款,同时要少花钱、少拿地。

11月5日,北京市朝阳区及昌平区两宗地块均以底价成交;土地出让金稳居全国第一的杭州,10月卖掉的6宗地中有5宗地零溢价。

沈阳、武汉、福州、长沙多地流拍的消息接二连三。今年前三季度,全国300个城市共流拍446宗住宅用地。

11月2日,易居研究院称:1-10月其监测的40城土地出让金同比减少0.5%,2016年初以来同比首次转负,地市降温明显。

土地卖不出去,地方政府的日子可就不好过了,钱从哪里来呢?借钱不行,地方债务已不堪重负,中央要求严控新增地方债务、清理存量债务;增税不行,企业叫苦连天,大规模减税在即。

眼看着将有越来越多的地方政府面临破产危机,出路在哪儿呢?文章直言,解决这些问题还需要一场大变革。

来说几句


匿名
2018-11-08 21:47

这些政府在兴风作浪,推高房价,罪魁祸首,坑害百姓,这个政府终于跑出来,原形毕露了

匿名
2018-11-08 21:17

红军不怕远征难,万水千山炒地皮!谁敢不服?!

匿名
2018-11-08 19:34

终于暴露了,呵呵,一直喊为民生降房价,现在赤膊上阵。虚伪可憎的嘴脸清楚展现在世人眼里。

匿名
2018-11-08 17:26

吉林省东丰县西城区有一片欧亚钻石名城的楼盘,开发商是长春欧亚集团,他们开始向标价一千五一平出售,可是地方政府不让,当时其它本地开发的楼盘大概两千八一平,现在都五千一平了,欧亚钻石名城现在去买也得四五千块甚至更高了。差价如此之大,一千五一平都挣钱,所以泡沫是多少。共产恶党早灭早好。

匿名
2018-11-09 00:19

看看《九评中国共产党》和《共产主义的终极目的》就会明白,中共并不是一个一般意义上的政党,它是魔鬼,专门为了毁灭人类而来。通过各种手段迫害中国人,而且用党文化的那套东西变异中国人的思想、行为。
从这些年来出国旅游的中国人身上就能看出,中国人已经不是历史上的天朝上国,礼仪之邦的文明人了,而是处处表现出:自私,冷血,贪图便宜,粗俗,行为低下。
而在国内,毒奶粉、假疫苗、毒食品、毒空气,各种造假,没有诚信的事情层出不穷。而这这正是中共这个魔鬼所要达到的目的。
人是神创造的,神给人规定了人应该具备的行为准则!而当人不符合这个“人”的标准时,人类就会有大麻烦了。各种灾难就会降临,其实就是淘汰那些不符合“人”的标准的人了。历史上的“史前大洪水”,古希腊文化的覆灭、庞贝古城的覆灭等等,就是因为那时候,那些人已经堕落到无可救药的地步了,所以就被毁灭了!
人类走到了今天,世界上有很多人的思想,行为都已经不知不觉地被变异了,尤其是收到无神论、进化论的影响,今天的很多人都已经相信神了,不相信神地话了,更不会遵照神的话去做了。特别是在中国,这个被称为“神州”的地方,那是神传文化的中心之国。现在却被西来的马列魔教徒所掌控,中华大地上乌烟瘴气。中共邪灵的目的就是要变异人的思想和行为,让中国人变得不像“人”样,不像神的子民,而像魔鬼的徒子徒孙,从而让神抛弃人,放弃人,最后把这些不像“人”样的人全部毁掉。
神走了,但神还会回来!释迦牟尼在2500年前说过,优昙婆罗花盛开的时候,转轮圣王会下世度人,以“弥勒”的乘号下世救度世人。圣经中也说过,在人类最危难的时候,弥赛亚会再度降临。现在,已经倒了预言中所说的最后的时刻了,如何选择对每一个人都很重要。在善与恶之间,只能有一个选择,没有第三条路可走。
相信神,保持着正信、正念、正行,最终会得到神的救度!
“三退”是每一个中国人摆脱共产邪灵,最终得救的机会!切莫机缘再误!

匿名
2018-11-08 17:08

共匪恐怖團伙霸占淪陷區就為發財去西方

匿名
2018-11-08 16:25

把水泥砖头在地面上垒起来,就吸干民众一辈子的血汗

匿名
2018-11-08 11:42

真傻。这几年天天救泡沫的就是共产党

匿名
2018-11-08 08:23

一间也卖不出去才好。让共匪赔死。

匿名
2018-11-08 04:56

高房价是中共党掠夺民众财富,对底层屁民进行奴役的工具,中共党可以让习近平下台,但中共党不会让房价下跌。

匿名
2018-11-08 10:59

习胖子不是共党份子?它是怎么吃胖的?

wpDiscuz