一年之内符合条件没有生二胎的领导,就地免职。(网络图片)
一年之内符合条件没有生二胎的领导,就地免职。(网络图片)

不生二胎,领导就地免职? 火了

杨正
2018-11-9 05:37
近日微博上流传一张德阳某单位的会议图片,提到“一年之内符合条件没有生二胎的领导,就地免职”,引来网友围观吐槽。

中国社交媒体近日流传一张德阳某单位的会议图片,提到“一年之内符合条件没有生二胎的领导,就地免职”。引来众多网友围观、吐槽。

图片中会场屏幕上显示:“在思想上能否与党中央保持一致,在行动上是否体现执政为民,就看你有没有带头生二胎”。“我们县常委会研究过了,一年之内,符合条件没有生二胎的领导,就地免职”。

在新浪微博拥有近百万粉丝量的网络大V、前北京大学民营经济研究院战略整合部主任刘鸿雁对此发贴表示:过去,“生二胎者”免职;今天,“不生二胎者”也免职。我靠,不带这样玩人的好吗?

网络大V、财经博主Mr李文龙:尼玛,先把几十年前强制打胎强制上环甚至送进看守所的赔了再说。

明洁君:以前牵牛扒房就是不让你生  现在千方百计催你生 老百姓真是被折腾死了 领导示范二胎,凡有条件而不生的就地免职!

在微博上拥有逾40万粉丝量的另一位网络大V、知名互联网资讯博主 @老马自奋蹄感叹道:真是三十年河东 三十年河西…

新闻热点举报 :煞那间,风云变幻,符合生二胎不生的领导就地免职了,计划生育这个工作人员为什么还不失业了呢? 特色,真的很特色,政策是天天变的,没有长久发展之计,迟早完蛋,病态的社会…

德阳市卫计委通过官方微博,在两天前对此事回应称,上述事件是发生在10月6日上午,市卫计系统组织的培训会上,授课老师引用了网上一篇名为《凝聚共识提振精神稳妥推进我县二胎政策得到全面落实》帖文的部分内容,将其制作成PPT作为负面案例进行讲解。授课过程中,有参训人员将此内容拍照上传至网络,引起误解。

德阳市卫计委看似及时澄清“误会”,不过,希望之声记者发现,中国民众对此事关注度,依旧有增无减。

来说几句


高永福
2018-11-14 17:14

瞎折腾,直到垮台。

jdj
2018-11-10 23:31

共产党永远是“伟大,光荣,正确”得嘛!有意思,现在卫计委不知道是怎么样在宣传增加人口这个事儿了,3–4年前还是要计划的,这弯儿拐的真的是……

匿名
2018-11-10 04:54

共匪

匿名
2018-11-10 04:17

邪,有的地方竟然提供补贴,尼玛,很多蚁族因没有房子,租房接不了婚,能获取补贴的都是领导干部了。

匿名
2018-11-10 01:20

共产党就是杀人的魔鬼,我在1990年之后怀孕了,共产党下令每个单位都这样只要生一胎,要不工作就没了就得下岗,还我孩子的命。时间在即只有退出共产党党,团,队才能保命,才有美好的未来。

匿名
2018-11-11 21:06

看看《九评中国共产党》和《共产主义的终极目的》就会明白,中共并不是一个一般意义上的政党,它是魔鬼,专门为了毁灭人类而来。通过各种手段迫害中国人,而且用党文化的那套东西变异中国人的思想、行为。
从这些年来出国旅游的中国人身上就能看出,中国人已经不是历史上的天朝上国,礼仪之邦的文明人了,而是处处表现出:自私,冷血,贪图便宜,粗俗,行为低下。
而在国内,毒奶粉、假疫苗、毒食品、毒空气,各种造假,没有诚信的事情层出不穷。而这这正是中共这个魔鬼所要达到的目的。
人是神创造的,神给人规定了人应该具备的行为准则!而当人不符合这个“人”的标准时,人类就会有大麻烦了。各种灾难就会降临,其实就是淘汰那些不符合“人”的标准的人了。历史上的“史前大洪水”,古希腊文化的覆灭、庞贝古城的覆灭等等,就是因为那时候,那些人已经堕落到无可救药的地步了,所以就被毁灭了!
人类走到了今天,世界上有很多人的思想,行为都已经不知不觉地被变异了,尤其是收到无神论、进化论的影响,今天的很多人都已经相信神了,不相信神地话了,更不会遵照神的话去做了。特别是在中国,这个被称为“神州”的地方,那是神传文化的中心之国。现在却被西来的马列魔教徒所掌控,中华大地上乌烟瘴气。中共邪灵的目的就是要变异人的思想和行为,让中国人变得不像“人”样,不像神的子民,而像魔鬼的徒子徒孙,从而让神抛弃人,放弃人,最后把这些不像“人”样的人全部毁掉。
神走了,但神还会回来!释迦牟尼在2500年前说过,优昙婆罗花盛开的时候,转轮圣王会下世度人,以“弥勒”的乘号下世救度世人。圣经中也说过,在人类最危难的时候,弥赛亚会再度降临。现在,已经倒了预言中所说的最后的时刻了,如何选择对每一个人都很重要。在善与恶之间,只能有一个选择,没有第三条路可走。
相信神,保持着正信、正念、正行,最终会得到神的救度!
“三退”是每一个中国人摆脱共产邪灵,最终得救的机会!切莫机缘再误!

匿名
2018-11-09 20:09

作为负面案例进行讲解?骗谁呢!

匿名
2018-11-09 19:31

邪党的丑恶面目,它们屠杀二胎,该怎么处罚凶手,该怎么赔偿受害者。那些巨额罚款到哪里去了

匿名
2018-11-09 17:41

XX党在养猪吗?我们是人不是猪,不是你让生就生,你不让生就不生。
即使我自己的儿子,我让他给我多生几个孙子,他也不一定听我这当爹的。

匿名
2018-11-09 17:22

领导带头生二胎有屁用,现在需要屁民生二胎,奴才不够啊。本来领导就多,领导再生二胎怎么屁民养得起

匿名
2018-11-09 16:59

包*的政策越一越倒退了。就差一张龙椅了。

can-ba
2018-11-09 16:48

应该追责,赔偿。

匿名
2018-11-09 15:14

写的那么明确误会什么了?邪党就是邪!

匿名
2018-11-09 11:54

这就是邪党的本性

匿名
2018-11-09 06:13

哈哈哈哈,这就是共产党,一天不折腾一天不舒服。

空谷幽兰
2018-11-09 09:50

中共就是没事儿找抽,女人的子宫也要共产!

匿名
2018-11-10 21:23

刘伯温的预言.恐惨煮义一百年..那不是开玩笑的..

匿名
2018-11-10 21:20

从长远看.这个邪教已病入高慌…

wpDiscuz