【好风水不求人】 命里已排定福禄寿?110集 (音频/视频)

璚彣
2018-11-12 07:16
袁了凡先生遇得邵子[皇极数]正传的孔先生,推算了一生吉凶。拜访云谷禅师,禅师问为何静坐三天,不曾看见起妄念....

相由心生,命随心转。改变命运确实很难,主要是人本身固守的观念难改。不过别担心「天下无难事,只怕有心人」。肯下功夫,皇天不负苦心人。最有名的改运方法袁了凡的「了凡四训」。

袁了凡把抗争宿命的经历写下来,训诫后人,即《了凡四训》(图片:网络图片)
【好风水不求人】袁了凡训诫后人,即《了凡四训》(图片:网络图片)

主持人:璚彣(琼纹)

嘉宾:风水专家 简淑惠

嘉宾简介:风水专家简淑惠,凭著家传的耳濡目染及后来长期用心的研究,「堪舆、命理」成了她的特殊能力。曾在台湾任教于中国青年服务社的奇门遁甲、大六壬、易经卜卦等课程。

დ袁了凡先生,名黄,又字学海,遇得邵子[皇极数]正传的孔先生,他推算袁了凡一生的吉凶。

დ袁了凡拜访云谷禅师,同禅师面对面坐禅房里,三天三夜连眼睛都没有闭。云谷禅师问为何静坐三天,不曾看见起妄念。

დ云谷禅师说:你应该考得功名?应该有儿子?了凡反省过去所作所为,发现自己没积功德积善行,成立厚福的根基。并且不能忍耐,不能包容。还自尊自大!

片头音乐:台生   片头图片:孟瑭    企划:华纹   剪辑:豪哥

更多精采内容请连结:http://www.soundofhope.org/gb/category/万家生活/生活面面观/好风水不求人

来说几句


wpDiscuz