原中共军队总参下属的京西宾馆,当年建设时就预留了大量可供开办各种舞会的厅室 。(网络图片)
原中共军队总参下属的京西宾馆,当年建设时就预留了大量可供开办各种舞会的厅室 。(网络图片)

中共军改新规触动昔日总参淫窝 “六陪女”内幕再曝(视频)

岳文骁
2018-11-15 04:23
中共军方日前发布军队禁止经商涉及军队内部招待所的新规,称军队招待所将会内部留用为主。中共建政后就搞起的军人招待所等场所,到了江泽民主政时期,军中色情业发达,招待所以及衍生的军人俱乐部,演变为集体淫乱之地。

中共军方日前发布军队禁止经商涉及军队内部招待所的新规,称军队招待所将会内部留用为主。中共建政后就搞起的军人招待所等场所,到了江泽民主政时期,军中色情业发达,招待所以及衍生的军人俱乐部,演变为集体淫乱之地。

中共军报11月14日称,军队禁止经商后,中共军委后勤保障部就内部招待所推出的新规,包括保障范围、经费供应、费用收取等。

据“军队全面停止有偿服务”工作领导小组办公室负责人称,军队禁止经商取得“阶段性重大成果”后,涉及到的招接待机构,已采取关停调整、内部留用和委托管理等方式进行处理,内部留用为主。

但“内部留用”的原则是“不为所有、但为所用”,主要供军队单位、军队人员、地方党政机关、国防工业部门、军工企业、地方科研机构等使用。

中共建政后,即使在经济困难时期,也不忘兴建军人招待所,后来一直是中共高层会议重地的京西宾馆就是当年搞起来的。京西宾馆位于北京市海淀区羊坊店路1号,原隶属于中共军方总参谋部管理保障部,于1959年开始兴建,1964年建成并投入使用。

陆媒《澎湃新闻》2015年11月23日摘录当时新出版的《见证:一段鲜为人知的历史——京西宾馆那些年那些事》一书,据当年参与修建京西宾馆的中共原总后勤部营房部部长苏焕清、原中共军队军人俱乐部主任贾若瑜回忆,在中共建政之初,在经济困难之下,中共还筹建了京西宾馆的前身——军人俱乐部等,后来又改为兴建招待所。里面就有不少可供开会和举办各种舞会的厅室。

另据中共人民日报出版社2010年出版的由权延赤编写的《走进周恩来》一书披露,1950年代开始,中共高层在中南海和北京饭店举办的舞会以及家庭舞会色情化泛滥。军队文工团也参与其中。

中共军方最高级的军人俱乐部、招待所,包括京西宾馆这类中共顶级秘密场所,据信也是中共领导人办舞会的选择地点之一。

到了江泽民执政时代,以及其亲信徐才厚和郭伯雄任军委副主席时期,总参、总装、总后、总政皆色情泛滥,沉溺于声色犬马之中,军队前所未有、前所未闻的大搞黄色产业。军队招待所进一步演变为集体淫乱之地。

据《江泽民其人》一书披露,中共军方有很多档次不同的俱乐部、招待所、疗养院、渡假村,大多是江泽民当军委主席后兴建的。还分特级、高级、次高级三个档次,天天“客满”。特级的、高级的军人俱乐部,还配备医务所,并有高资历的军医服务,还配备有急救用的“直九”型直升机。

这些场所都争先恐后地给高官提供声色犬马、寻欢作乐的场所。

据称,仅1995年总参三部属下就有15间娱乐场,编制外招聘476名“六陪”女郎。全部是未婚女青年,都是经过“政审”从军警文工团、军警卫生学校、中小城市党政机关中挑选出来,再经过文化、文艺、礼仪、社交等培训过的。

各俱乐部、招待所、渡假村等更发生了女青年被奸污后自杀的事件。这种糜烂的风气严重影响了军队的士气。

来说几句


匿名
2018-11-17 00:19

这样的军队还能打仗吗

匿名
2018-11-16 22:22

中共的军队就像满清时期的一样没有人民的支持和萨达姆的军队一样一触即溃

匿名
2018-11-16 04:08

中共江大蛤蟆也弄了个“酒池肉林”,特供高官淫乱,等着天灭中共妖孽,妖怪哪里逃!!!

李宏建
2018-11-16 02:26

邪恶中共必死无疑

EEE
2018-11-15 18:09

共产邪教除了性解放,什么都没解放.

wpDiscuz