2018年法轮大法台湾修炼心得交流会
2018年法轮大法台湾修炼心得交流会

7000法轮功学员台湾心得交流会 李洪志大师致贺词

宋月
2018-11-25 16:35
11月25日,大约7000名来自台湾及世界各地的部分法轮功学员,在台北台湾大学举行修炼心得交流会,创始人李洪志大师发来贺词祝法会成功。与会学员对希望之声表示听学员发言深受感动,都希望自己将来能做得更好,造福社会大众。

11月25日,大约7000名来自台湾及世界各地的部分法轮功学员,在台北台湾大学举行修炼心得交流会,创始人李洪志大师发来贺词祝法会成功,勉励台湾大法弟子要「修炼如初道必成!越到最后越精进!」

学员分享 感人肺腑

这次心得交流会共有20位学员上台发言,分享他们修炼法轮大法后身心方面的提升,以及在日常生活依循「真、善、忍」待人接物产生的变化。

2018年法轮大法台湾修炼心得交流会11月25日在台大综合体育馆举行,来自台北的邱毓棠在法会中分享修炼心得。

来自台北的邱毓堂分享说,他因设计建筑、装修监造工作之故认识了二位中国籍的水泥工,在讲述了法轮功修炼益处以及中共残酷迫害的事实后,两人不仅退出中共少先队,年长的水泥工还邀请邱向他认识的中国人讲述法轮功真相。

邱毓堂依约到了地点,却来了两名陌生大汉,要他蒙着眼睛上车,当下邱毓堂没有迟疑,鼓起勇气上车,到了定点才发现这些刺青的大陆人士都是黑社会成员,水泥工是「大哥」,邱毓堂告诉他们真相后,有108名来自中国大陆的「兄弟」作了三退。

来自新北市的赵郁诚小学四年级起跟随母亲一起修炼法轮大法。青少年叛逆期时他常因小事情跟妈妈吵架、闹脾气,逐渐远离修炼。但就读云林茑松艺术中学后,渐渐觉得整个环境的能量场很好、很平静,就这样走回到修炼的路上。赵郁诚现在已就读大学,他与大学老师、同学们分享高中生活经历,把握机会讲述法轮功在中国被迫害的真相,还有些同学对大法产生兴趣,也开始尝试修炼法轮大法。

来自台北的陈芝毓认为法轮大法有一股特殊的力量。她每次学法后,各种想发脾气、不愉快的情绪都会消失,心里感到很舒服。当在课业与师生关系上遇到困难时,陈芝毓透过背法、向内自省提升自己。她说:「开始背法后,每天遇到甚么事情就会有一段法从脑袋中冒出来,让我能够更常用法来对照自己的言行」。

陈芝毓开始不害怕吃苦、不怕遇到矛盾,不再老想用科学、逻辑与人辩论,工作效率变快,与老师的矛盾也逐渐缓和,研究方面生出很多新灵感,顺利完成论文。

参加心得交流 学员收益良多

                               媒体摄影师茅志刚参加2018年法轮大法台湾修炼心得交流会。

在场参加法会的媒体摄影师、导演茅志刚对希望之声表示,发言同修关于背法的交流令他深受触动,「她每天背一页转法轮,在遇到问题的时候,大法的法理就从心里流出指导她的行动,这一点我应该学习才对。时刻装着法,用法对照自己,检讨自己有没有走正」。

「还有一位发言同修分享在举办神韵推广茶会时,当她发现同修准备有漏、有不足的时候,她也向内找自己,看看自己有什么不对的地方,去除埋怨心,能够以正面的心态积极面对。这对我启发很大,因为我的工作也是需要团队合作的,当同伴出了问题,影响整个团队运作时,我也要本着善意赶快补足,这是大家的事,都应该互相帮忙。」

茅志刚还表示,「今天好几位同修都交流了如何在家庭中做好的话题,夫妻之间、父母与孩子之间,我们都要做到真、善、忍,不能因为太熟悉了就放松修炼发脾气,要先内找、自己反省,自己尽量做到最好,让对方感受到自己的诚意,是对事不对人,这样就能避免矛盾,互相帮助共同做好。」

来自越南、在台北工作、学习的黄氏河(左一)家族八人修炼,这次四位家人一同参加2018年法轮大法台湾修炼心得交流会。

来自越南、在台北工作的黄氏河接受希望之声采访时表示,每位学员的发言都令她非常感动,眼泪一直在眼眶中打转,「每一位的发言都说到了我的心坎里!我学大法才一年,但我非常坚信大法,感到非常幸福、充实。之前长年在佛教中,但还是失落,当我一看到大法的法理,就认定这才是我寻寻觅觅、一直要寻找的真理,我终于明明白白做人了!」

黄氏河说,现在家族中都感受到大法的美好,8人已走入实修的行列。这次听到学员的法会交流,作为新学员他们都感到深受启发,决心要更加精进,努力追上。

美国哥伦比亚大学博士童若雯对特约记者徐绣惠表示,法轮功创始人李洪志师父特地给台湾法会发来致贺词,「我感到师父对学员修炼能够修好,有很深的期许!」她说,在法会上听台上同修的发言,「每一位都修得很扎实,方方面面都有去做努力,也就是身体力行的在证实法,而且在很多生活小事上,也能够有修炼人的体会,都提醒自己要修到实处,比学比修启悟很深,真的很感动。」

来说几句


wpDiscuz