中使馆收买警察对法轮功学员施暴
中使馆收买警察对法轮功学员施暴

G20峰会 中使馆收买当地警方攻击法轮功学员

子涵
2018-12-1 06:09
11月29日晚上七点左右,阿根廷首都布宜诺斯艾利斯San Martín 街1225号的喜来登酒店前, 九位希望向习近平和平请愿的阿根廷西人法轮功学员,被当地警察无罪名抓捕。

11月29日晚上七点左右,阿根廷首都布宜诺斯艾利斯San Martín 街1225号的喜来登酒店前, 九位希望向习近平和平请愿的阿根廷西人法轮功学员,被当地警察无罪名抓捕。这处喜来登酒店是中共国家主席习近平参加二十国集团峰会(G20峰会)期间下塌的酒店。

在下午五点多时,中共大使馆组织的数十辆白色的小巴,把上千华人运到当地。他们全部身穿大红色的上衣,挥舞着大幅的中共红旗,挤满了酒店前的广场,据目击者描述,“简直是一片红海”。

中共派来的红衣人群中一位不明身份的华人叼著烟卷,用手机拍摄法轮功学员。(视频录像截图)

大约十余位阿根廷的法轮功学员来到喜来登酒店路旁,其中一些站在路边栅栏后,打出两块横幅,横幅上面用中文和西班牙语写着“法办江泽民”,“停止迫害法轮功”。这时几个华人开始对他们拍照,然后大量的红衣华人开始向他们聚集和包围,一位穿便衣的华人,被法轮功学员认出是中共大使馆的武官,和一位穿便衣的警察做了交谈。很快,一组警察没有给出任何理由就开始抢夺法轮功学员的横幅,围观的红衣华人开始鼓噪叫好,场面十分混乱。

                   左边穿西装的是亲自到场指挥的警察局长。(视频截图)

几位法轮功学员努力保护横幅不被抢走,但警方用警棍和蛮力抢夺横幅,一名警察用脚猛踩一位法轮功学员的脚,并且用警棍打他。另一个警察用警棍勒住一位男性学员的颈部,逼他放手横幅。为了让一位女学员放开横幅,有个警察用手杖击打这位女士,扛着红旗的华人也从背后攻击法轮功学员,抢走了一面横幅,并且撕毁了从法轮功学员的背包中散落的法轮功真相传单。

                       警察被告知要搜查法轮功学员的背包。(视频截图)

推搡过程中,法轮功学员的横幅被撕坏,冲突几分钟后,警察抢走了横幅,并且押解法轮功学员到路边坐下。

命令从上面来的

在现场的阿根廷法轮大法学会会长傅丽维对记者说,施暴的是布宜诺斯艾利斯第15警局的警察。现场的一位警察告诉她,他们得到的命令是不要碰任何穿红衣或拿红旗的人,但是要抵制穿黄衣或拿黄旗的人,警察说自己也不知道什么原因。

尽管在场的法轮功学员并没有穿黄衣,“但是我们的炼功服就常常是黄色的”,傅女士说,“显然他们的命令就是对付法轮功学员”。

另一位女警察对两位在场的法轮功学员说,“我们无法帮助你们,所有的命令是上面下来的”。

最终,九位法轮功学员被戴上手铐带走,被关押在首都第30警局后面的拘留所。期间不让他们对外做任何联系,晚上睡在水泥床上,总共关押了22个小时,到第二天下午五点才释放。

这九名被抓的法轮功学员中,有五位男士,四位女士,他们全部都是阿根廷本地修炼法轮功的西方人,来自于各行各业,有公司经理、经济学家、厨师、驯马师、教师和学生等,其中被抓的小学女教师Romina Garcia还怀有身孕。

 (被关押的9名阿根廷法轮功学员,右上角的Romina Garcia 是一名教师,怀有身孕)

2014年的重演

2014年7月,习近平访问阿根廷时,同样在喜来登酒店下榻,当时法轮功学员同样在现场和平请愿。据傅丽维女士介绍,当时,中共大使馆组织了大量当地华人,并且雇了打手数次袭击法轮功学员,抢夺、撕破他们和平请愿的横幅。

但是那时的警方的态度不同,他们要求中共雇佣的打手后退并保持距离,在他们不听从并冲破警方防线时,警方出手逮捕了多人,其中一人是中共驻阿根廷大使馆的副武官。

傅女士说,那一次,习近平的车队路过了请愿的法轮功学员,看到了他们现场的呼吁,包括“欢迎习近平“,“法轮大法好”,“立刻停止迫害法轮功”的横幅。

但是这一次,现场第15警局的警察改变了态度,和中共大使馆站在了一起。

感觉非常难过

事件让傅丽维女士觉得非常难过,特别是现场华人的言行,她说这些华人中,有的都是非常正常和友善的同胞,但是在中共的唆使之下,一下变成非常凶恶的人,可见党文化对他们的影响有多深。

傅女士同时表示,这些被抓的都是修炼法轮功的西方学员,他们出于对中国好,对中国人的关心才出面向习近平主席请愿,反倒被这些中国人攻击。傅女士当时把这个情况跟当地一个拥护中共的华人讲的时候,这个华人听到后十分错愕,不知如何应答。

我们会采取行动

傅丽维女士表示,阿根廷是民主自由的国家,在这里,警方没有任何理由阻止公民行使他们的合法请愿的权利。同时,横幅、旗帜都是私人物品,警方抢夺属于犯罪。

傅女士说,事件显然是中共大使馆对警方施压所致,“我们正在调查相关细节,包括具体指挥抓捕的阿根廷第15警局局长的姓名。阿根廷法轮大法学会将很快对警方提出诉讼案”。

傅女士同时希望习近平能够听到法轮功学员的和平请愿的信息,早日停止迫害法轮功,法办江泽民,恢复中国法轮功学员自由炼功的权利。

 

G20峰会开幕前 阿根廷首都发生3.8级地震

 

来说几句


匿名
2018-12-02 01:54

阿根廷的法轮功学员们好样的!加油!正义与真理必胜!

匿名
2018-12-01 06:36

中共把迫害法轮功的黑手延伸到海外,但是善恶必报,它们逃脱不了灭亡的命运。

匿名
2018-12-01 06:32

在民主国家,信仰自由是人民的权利,侵犯人权会受到法律追究,做恶者必须承担责任。中共的渗透,威胁自由世界。

wpDiscuz