借宿的陌生猫咪(示意图,图片来源:pixabay)
借宿的陌生猫咪(示意图,图片来源:pixabay)

一觉醒来怀里惊现「不速之客」,一点不认生的借宿,让人哭笑不得!

杨晓曼
2018-12-3 01:40
如果一觉醒来,你的身边出现一位「不速之客」,你会是什么反应,之前一位日本网友便遭遇了这样的事情。有趣的是,她遭遇到的是一只可爱猫咪的到访。快来了解一下吧!

Nozaki Maya女士是一位日本长笛演奏家,她时常在欧洲国家进行长笛演出。之前一次午睡的甜蜜突发事件,引发了众多网友的关注。

有一天,Maya正开着窗户睡午觉,在她不知情的时候,一位不速之客闯进了她的房间来借宿。

当Maya醒来时,发现身边多了一只猫咪啊,自己家里也没有养猫啊,“你是谁?”

虽然Maya是一脸惊讶,但是猫咪倒是非常镇定,用无辜的眼神看着Maya,这么可爱又可怜,哪里会忍心赶它走啊。

这样的奇遇应该分享给大家,于是Maya便把这只借宿猫咪的各种举动都拍了下来,并在推特上发文,引发了不小的关注。

有趣的是在Maya起床后,陌生猫咪不仅没有离开,还很熟练的坐在桌子前,一副主人的样子,等待着晚餐。

猫咪你搞错身份了吧!

Maya表示,她从来没有见过这只猫,应该是只流浪猫。而且当时她在比利时的房子离森林很近,有动物出没也很正常。

这只猫咪非常有趣,住在Maya家的时候,时不时就站在窗户外,让人一度以为它要离开。

但是一个转身,它就又回来了。“房间太舒服了,你不愿意离开,对不对?”

猫咪在Maya的房间里睡了一个午觉,并且在晚餐后,一直住到第二天的早上。

正当不少人觉得,或许这只猫咪会就这么住下来的时候。

Maya最后更新了一篇推文「之后我们又一起睡了回笼觉。现在刚醒来但猫已经不在了……这是我们最后的合照……」

这样有趣的“猫咪奇遇记”让众多网友都表示非常羡慕,好期待这样可爱的不速之客!

猫咪应该是感受到Maya的家是很安全的地方,它才敢大胆的借宿吧!

 

(本文由希望之声编辑综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

来说几句


wpDiscuz